[헝그리보더닷컴 이용안내]

남들마냥 비싼고 망치는 아니지만 그래도 장비는 소중하니깐!!!!

사실 이번시즌 벌써 3번 출격을 하고 왁싱을 했습니다.

바로 길들이기를 하고싶었지만 ... 좀 둔감한 편이라...

왁싱을 할려고 했던건 아니지만 휘팍에서 오전을 타고 오후에 강원랜드쪽에 일정이 있었어요.

마침 하이원에 왁싱장인님이 왁싱샵을 오픈하셨다는 소식을 듣고 

작년 메인덱과 올해 새컨댁을 왁싱을 했습니다.

역시는 역시.... 

왁싱장인 확실합니다.

불소첨가된 왁스를 사용하실때 방독면 쓰고하심!! ㅋㅋㅋ

왁싱후 영롱한 자태를 보시라!!!

이상 인증 끗~

신혼보더

*.209.178.89

알흠 답네요..ㅋㅋ

베어그릴스

*.157.113.170

크고 아름답습니다 ㅋㅋ

늅이

*.39.80.163

저도 왁싱장비를 구해서 직접하고싶은데 왁싱할곳도없고 장비도없고...ㅠㅠ 마냥 부럽습니다.

항상 돈내고 하는데 그것도 아깝고...

베어그릴스

왁싱장비 뭐 별거 없어요. 열풍기나 다리미랑 왁스 아크릴 스크래퍼만 있으면 기본은 합니다.

근데 돈주고 하는게 정신건강에 좋습니다 ㅋㅋㅋ

음악교육대장

*.141.91.5

크.. 반질반질하게 왁싱 정말 잘됬네요 ㅎ

베어그릴스

거울로 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아루쎈

*.160.14.246

역시 미제가 크고 아름답죠.... 

베어그릴스

어!! 미제인줄 어떻게 아셨지 ㅋㅋㅋㅋ 

DJSANTA

*.234.108.134

왁추!

베어그릴스

와.... 왁추는 처음 받아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

역시 까만것은... 크고...크고..!! 아름 답...? 

베어그릴스

역시 흑형들이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.20.133

데크 모양이..... 곰구이님 답습니다.

베어그릴스

아...... 저랑 같은 모양으로 보셨군요. 그렇다면 오토하님도 음란마귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.127.83.13

이해가 가버렸어요...ㅋㅋㅋ

작은속삭임

*.29.133.87

그릴스님

저 일단 줄 스고 있을께요~ㅋㅋㅋ

반짝반짝 데크가 멋져부립니다.

베어그릴스

줄스지마요.... 리프트에서 안 기다리고 혼자 올라가는놈입니다 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은속삭임

*.29.133.87

그럼 저도..........

그릴스님 뒤를 따라가 같이 좀 탈께요

하면서 그  옆자리에 있도록 하겠습니다.!!ㅋㅋㅋ

베어그릴스

와... 드디어 웰팍에 친구가 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 거의 혼자 탔거든요....

은둔고수는 아니고 은둔돼지쯤....

작은속삭임

*.29.133.87

은둔돼지라는 말에 너무 가슴이 아파오네요...

저도 은둔 돼지라...웰팍 시즌권 또 하나 사야돼는거 아닌가요..ㅠㅠ?

휘팍시즌권 아직 안팔지 않으셨나요???

베어그릴스

네  휘팍은 12월 초까지 타고 양도시키고 웰팍으로 와야지요.

혹시 이번시즌 웰팍 파크 조감도 보셨나요? 완전 대박입니다. 

파크관리자도 완전 대박입니다!!

테크노땅그지

*.62.216.35

왁싱장인이죠 그분 ㅎㅎㅎ
지난시즌에 그분이 해준왁싱 대박 이었습니다

베어그릴스

오!!!! 그분을 아시는군요!!! ㅎㅎ 아무래도 하이원의 명물로 거듭날듯 합니다.

테크노땅그지

*.62.216.35

한번도 안해본 사람은 있어도 한번만 하는사람은 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

폭풍세수

*.111.177.104

하이원 시즌권자인데 어느 샵인지 정보좀 공유 부탁드립니다.

베어그릴스

쪽지 보냈어요 ㅎㅎ

세를

*.62.16.187

이번에 오픈하신 그곳 사장님인가요?? 하이원 들릴때 찾아뵈야겠네요. 광택이 영롱합니다 ㅎㅎ

베어그릴스

그곳 맞아요!!!

광택이 문제가 아닙니다 엣지쪽은 따로 한번 더 하더라구요. ㅎㅎ 

홍까칠

*.213.103.105

크고 아름답네요!

베어그릴스

크고 시커멓고 아름답지요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

뒤에 폭스 차 인증 글......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

저차 3년 넘은 똥차인데요 차 남바를 봐주세요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

3년이 똥차라니 ... 난 아방가르 12년 탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마

*.131.65.208

저도 하이원 시즌권자인데 새데크 삿느데 한번받아보고싶어요 ㅜㅜ내일 연차쓰고 가는데 위치 쪽지좀 부탁드려요,

베어그릴스

와.... 원펀치맨님 방갑습니다. ㅋㅋㅋㅋ

쪽지 보냈습니당

헐레벌떡

*.176.224.129

바쁜시즌중에도   저리해주는   일편단심을>>>>>>>>>

반역

*.32.59.153

저도 하이원 시즌권자 인대 새데크 왁싱받고 싶네요.. 샵위치랑 상호명좀 알려주시면 감사드립니다.

마누라몰래

*.163.4.22

왁싱 받으신다음 데크 베이스에 묻은 가루 탁탁 털어주시던가요?? 69노 라니.... 아쉽습니다

겁나빠른낙엽

*.7.46.29

저도 하이원가는데... 샵이 어딘지 알수있을까요?
늦었지만 부탁드리겠습니다.