[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅풀 ..

매년 2월은 28일밖에 안돼니 .. 2-3일의 차이가 .. 주머니 사정을 남달리 만드네요 ..

겨울동안 열심히 긁어대서 허덕이는데 ..

오늘까지 웅풀 시즌권 1차 판매란 말에 .. 없는 살림 들어냇내요 ..

올겨울도 헬스한단생각으로 .. 열심히 스키장갔는데 ..

웅풀도 헬스장과 사우나 겸용이라 생각하고 열심히 다녀야겟네요

함께 다니실분 카톡 추가해서 같이 당겨요 ㅎㅎ

전 주중 주말 시간이 허락하는 대로 다닐 예정입니다

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

살짝 고민중입니다...=ㅂ=;;;

라이딩을 연습하고 싶은데... 웅플에서는 라이딩은 안된다는 말이 너무 많아서...

2차때까지는 좀 고민해봐야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

곤지암박초딩

*.129.66.12

2차때는 4만원정도 비싸길래 .. ㅡㅠ 없는 살림에 질럿내요 ..

함께 해요 ㅋㅋ

뚱땅

*.158.115.107

재작년에 라이딩하러 웅플 다녀봤는데요 6월까지는 탈만해요.
하단 슬러시에 상단은 오전 빙판에 오후 슬러시 모글이지만
탈만 합니다.
의외로 라이딩 연습하시는 분 많으시던데요 ㅎㅎ.
저도 올해 레귤러 연습하러 가보려구요~

곤지암박초딩

*.129.66.12

그럼 저는 ... 구피를 연습해야겟어요 박구피로 탄생만해도 .. 잘선택햇다고 생각해야겟어요 ㅎㅎ

고수님들 만나면 커퓌 대접하면서 .. 원포인트도 좀 굽신 굽신 ..

보드 다시 시작한 이후로는 굽신 대는게 일이 대버렷어요 ㅡㅠ 이런남자 아닌데 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

으앜ㅋㅋ저를 더욱 갈등에 휩싸이게 하시네요...ㅋㅋㅋ

곤지암박초딩

*.129.66.12

ㅎㅎ 저도 그랫어요 ㅡㅠ 흑흑 .. 전 박구피로 재탄생하려구요 ㅋ

널판지Border

*.212.0.29

흠.. 전 집하고 가까워서 여름에 피서 삼아 시간날때 다닐까 했는데 여름엔 눈 많이 녹나요?
1년차라 연습도 해야되고.. ㅋㅋ 6개월 끊어도 용평 시즌권 사고 12번 간거보단 낫것는데 -_-;;

뚱땅

*.158.115.107

여름엔 안 가시는 편이... 시멘트가 다 드러나서요. 재작년 기준입니다.
저처럼 웅플용 막데크 하나 가져가시면 비시즌에 연습삼아 가기는 괜찮을거 같긴 합니다.
근데 확실히 웅플 3개월 다니는게 시즌에 스키장 열번 간거 보다 실력은 좋아집니다.

상단이라봐야 경사가 15~17도 정도에 가속 붙일 만한 거리도 안 나오기 때문에
재미는 없는데요 나름 다음 시즌 준비하기엔 훌륭하다고 봐요.
고수분들한테는 의미 없구요 ㅎㅎ

지빙이나 트릭 연마하기엔 괜츈합니다. 항상 습설이라 넘어져도 안 아파요.

곤지암박초딩

*.237.241.9

거리가 생각보다 가까워야할텐데 ㅎㅎ 뭐 경험이라 생각하고 가봐야겟어요 .. 막데크가 문제네요 ㅡㅠ

배고프면안타

*.141.8.172

시즌권까진 아니더라도 가보고싶네요~

곤지암박초딩

*.237.241.9

1회권이 잇나모르겟네요 ㅎ 저도 아직 안가봐서 ㅎㅎ

레드미라지

*.62.163.10

하아 개인적으로 파크 이용하실거 아니면 생각보다 많이 안가시게 될 가능성도 높아요.

폭주케이

*.236.108.30

같이타요! 삼개월 질럿습니다ㅠ

하이포

*.231.41.120

어 웅플 생각보다 좋아요~!

재작년 여름에 시멘트 들어났다고 해서 걱정했는데 작년에 그런일 없이 관리 잘 했구요~

초보라 트릭, 킥, 지빙은 못하고 온리 라이딩만 연습하러 올해도 들어갑니다 ㅋㅋ