[헝그리보더닷컴 이용안내]

기아자동차가 K3 출시를 기념하며 ‘K3-Koncert’를 개최했습니다.

지난 9월 22일(토) 영등포 타임스퀘어(서울시 영등포구 소재)에서 젊은 세대를 겨냥한

특별한 거리 콘서트인 ‘K3-Koncert’를 실시했죠.

‘K3-Koncert’는 젊은 세대들에게 젊고 역동적인 K3의 이미지를 잘 알리기 위해 준비한 것인데,

기아자동차는 이번 콘서트를 위해 길거리에서도 콘서트 무대를 열 수 있도록 대형 트레일러를 무대로 개조했습니다.

이 무대 위에 MC 변기수(개그맨)과 인기가수 김범수 출연하여 신나고 뜨거운 무대를 만들었죠.

또한 별도의 신청이 필요 없이 원하는 사람이면 누구나 참석할 수 있도록 한 오픈형 콘서트란 점에서 많은 이들의 관심과 호응을 얻었습니다. 콘서트와 함께 다양한 이벤트도 벌였습니다.

공연 시작 전 OX퀴즈 등 현장 이벤트를 진행해 다양한 상품도 증정하고

무대 주변 별도의 공간에 K3를 전시해 고객들이 직접 차를 살펴 볼 수 있도록 했죠.

길거리를 지나가던 많은 분들이 K3의 세련되고 고급스러운 스타일과 디자인에 찬사를 아끼지 않으셨답니다. 기아자동차는 이번 ‘K3-Koncert’에 이어 계속해서 다양한 마케팅 활동을 펼칠 계획인데, 여러분도 많은 관심 가져주시기 바랍니다.

지나다니다가 이거 하는거 보시면 트윗좀 날려주세요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Boarder_Dean

*.39.202.53

과... 광고 인가....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25554 작성글 보기에서... [5] 오빠♡ 2011-11-21   189
25552 1월 30일 휘팍 오후 12시경 그녀 [7] temptation 2014-02-03   189
25551 써글.. 눈와서 보딩을 못가네요. ㅠㅠ [4] 블루레인코트 2014-01-08   189
25550 저만 그런가요, [6] 해롱해롱~ 2011-11-18   189
25549 ㅋㅋㅋㅋ방금전 슨세임글이었나요?? [5] 봉만스 2012-12-24   189
25548 나이키 신상자켓들.... [1] 반달곰^오^ 2013-09-16   189
25547 하이원버스 [2] 김파카 2013-11-14   189
25546 뜬금없는 하이원 [7] 열폭 2013-11-08   189
25545 아 시즌아웃돠니 헝글이한테 소홀해지네요.. [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-28   189
25542 동영상 자료실 테러... [1] &(왜?) 2012-12-13   189
25541 망할바인딩ㅋㅋ [8] 카빙한번도... 2014-06-14   189
25540 땡보딩이 갑이라면서요? [9] 마카롱♥ 2014-02-06   189
25539 오크밸리 무료셔틀에 무료리프트타는법 [4] 캐귀여워 2013-02-04   189
25538 금요일날 데크백 매고 출근하기...ㄷㄷ [55] 지니♬ 2013-02-01   189
25537 비발디파크 시즌방 있습니다 강영현 2011-12-12   189