[기타묻고답하기 이용안내]
한우좀 사서
용평에서 구워먹으려는데
추천좀 해주세요
엮인글 :

warp

*.198.7.226

터미널 옆 하나로마트

그린데몽

*.62.203.56

횡계에 두군데 정육식당 있잖아요..

고기는 좋은데 값은 전혀 안싼듯

하나로마트가 좀 싸긴한데 약간 떨어지는듯하고..

다 가까우니까 둘러보시고 맘에 드시건 걸로 하세요..

근데 5월 연휴에 갔을 때는 사람 장난 아니었습니다..고기 다 떨어지고 구워먹는데 대기 2시간씩..ㅋ

진부나 다른데서 미리 사가시는 것도 고려해보세요

워니1,2호아빠

*.70.54.186

하나로마트에서 샀어요
좀 싼거 같네요
감사합니다

화이트싼도

*.178.101.163

전 횡계 하나로마트에서 사먹어봤는데

가격도 싸고 맛도 괜찮았던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

뭘봐!

*.221.247.68

용평이면 대관령 한우타운이라고 횡계ic근처에 있는 식당 유명합니다.

몇번 가봤지만.. 제가 느낀 맛은 그때그때 다르네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

13/14 롬 앤썸 157 재고 있는 곳 있을까요? [5]

정말로 무주에서는 전라도분들이 홍어를 싸가지고 와서 먹나요? [29]

이거쪽팔린거에요? [27]

영화길고 잼나는 영화 추천해 주세요 [17]

월 200 만원(한국돈) 미국생활 어떤가요? [8]

• 월수

야간 보드용 LED안전 스트립에 대해 아시는 분?? [13]

꼬맹이`님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [17]

카 오디오에 관한 질문 (직접 교체) [7]

해외 아동복 사이트 아시분?. [6]

여성분들께 질문이요 ㄷㄷㄷ [14]

어른넷 아이둘 6명이 타기에 편한 차는 무엇일까욥? [17]

• 차량

매월 50만원 -> 어디에 재테크할까요? [17]

차량내도난사건 [10]

아이폰 리퍼 기간 남은게 왜 중요하죠? [4]

K7 2.4 DGI Luxury모델 구입예정 [14]

무주리조트 야간이랑 심야 [2]

여수 숙소 추천 부탁드려요. [2]

선택장애 선구리 투표좀 해주세요~ ^^; file [18]

갤스4 미니 공장초기화가 안 되는데 무슨 방법이 있을까요...? [4]

• ...?

향수 인터넷 구입은 위험한가요? [5]

• 즈타