[헝그리보더닷컴 이용안내]
5월초 회사 이직후 교육가라해서 인천에서

울산까지 교육 받으러 왔네요 2주간..

회사안가서 좋긴한데 먼놈의 기숙사에 tv도없고

암것도없네요 진짜 감옥보다 더해요 주중엔 밖에도

못나가게하고 주말에 나가도 뭐..시골이라서 그흔한

Pc방도 없어요 이회사 다니시는분들 존경스럽습니다

협력업체교육이라고 오긴했는데 이건뭐 신입사원교육이네요

건희형네 계열사중 한곳인데 밥도 정말 맛없어요

헝글에도 이회사 다니시는분 있겠죠??

에덴벨리 가까운듯 하니

정말 존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

차는 집에놔두고 왔는데 아침에 누나가 끌고 나갔다가

사고냈다네요 혼자서 얼마나 세게 박았는지

타이어가 터졌데요 아 볼수도 없고 답답해 죽겠습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

아오 지못미;;;; 그럴땐 자전거를 타시면 좀;;

드리프트턴

*.88.166.136

타이어가 터졌다구요 ㅎ.ㅎ 그럼 휠하우스... 아... OTL
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25738 헝글하는 연예인 없나요? [37] sbs 2011-06-14   1812
25737 마모루 나가노의 고딕메이드 [15] 크발칸B.D 2011-06-14   1686
25736 비데가 없는 곳에서 시원함!? [5] 세르난데 2011-06-14   705
25735 짜장면 시키신분~♬ [6] 마른개구리 2011-06-14   472
25734 아 진짜 환장. 미쳐 돌아불겄어요 ㄴㅇ러이너리ㅠㅠ [7] 깡통팩 2011-06-14   768
25733 1분전 있었던 일 [6] 용인사는 곰... 2011-06-14   726
25732 고딩들 담배 피우는게 싫은 이유 [9] sangcomsnow 2011-06-14   1137
25731 아.. 네이버 실시간 순위 보다가 급! 화남 [1] 용인사는 곰... 2011-06-14   747
25730 임재범 의 여러분.... [7] ㅇㅇㅇㅇ 2011-06-14   736
25729 학창시절 날리던 친구들 지금은? [13] sbs 2011-06-14   1491
25728 이번 시즌권은 어디로 가야하나... ㅡ,.ㅡ [8] 드리프트턴 2011-06-14   907
25727 이 늦은새벽 간만에 출첵 한번 합니다 ^^ [12] 응급실 2011-06-14   441
25726 힘드셨죠?? [3] 최대리 2011-06-14   624
25725 이제는 달라져야한다 [1] 대학생 2011-06-14   556
25724 친일파 손자인게 부끄럽진 않네요 [2] 반값 2011-06-13   1048
25723 사수님의 말씀 [6] 세르난대 2011-06-13   703
25722 경기도 XX 경찰서 [4] 8번 2011-06-13   850
25721 해결사 자처하는 야당의원들 [2] VVIP 2011-06-13   492
25720 우옷! 자게에 뉴페이스 등장!! [10] 왕서방- 2011-06-13   874
25719 오늘 고딩들 담배피우는거 잡아놓고 얘기했습니다. [31] sangcomsnow 2011-06-13   3092