[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 혼자가는데... 뭐라하지

보드말고, 다른거 할것도 휘팍에 있나요?

보드는 약간 입문이라서, 중급자 코스만 잘타고, 상급자는... ㅎㄷㄷ

보더님들은 혼자서 가면 보드말고도 뭐 하시나요?

엮인글 :

20thcenturyboy

*.77.118.88

보드 말고도 

보드를 탑니다. 

훗... 그거 어떻게 보드만 타요. 

보드도 타야지. 

껌파리

*.194.87.181

늑대시면 일단 꽃보더 구경요!!!!

Lydia*

*.127.78.39

다리풀릴때까지 타고 커피마시며 왜 나는 저질체력일까 고민을...ㅋㅋ

반짝늑대

*.100.230.32

ㅋㅋㅋ

겐소대장

*.7.15.147

내일저도휘팍 가는데 오징어구경하세요 ㅋㅋ

반짝늑대

징어징어 오징어

사이군

*.207.216.159

저는 보드타다보니 집에가자고 폰 알람이 울리던데...

hello072

*.111.10.74

모든 리프트 왕복한번 해보세요..

하행까지...

왜 그럴때 잇자나요..

립트타고 올라갔는데 내리기 싫을때..

저만그런가요?ㅋㅋㅋ

반짝늑대

*.223.37.122

아놔 ㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋ
근데 못한데요 ㅋㅋ 내려가는건 위험해서

러봉

*.139.248.3

저도 혼자가면 보드만 안타고 리프트도타고 슬로프도타고...그러네요 엄청 지겹자나요 보드만타면 ㅋㅋㅋ

반짝늑대

이런 답변을 웠했던게 아니라고 전해라~

널리널리팝

*.218.37.88

저도 내일 혼자 휘팍갑니다..솔보딩하는 오징어 한마리 더 추가할께요..

Nightrhythm

*.151.216.45

눈사람만드세영 

혼자 막 좋아하면서 실실 웃어주면서 만드는게 포인트입니당

반짝늑대

ㅠㅠ 웃프다

스패로

*.132.4.189

전항상 심야에서 혼자타는 1인 정말 전투보딩만 합니다. 밥도 않먹고...

허니꾸비

*.46.57.1

노래듣기

사람구경하기

배고플땐 머 사먹기

머 사먹고도 체력이 딸릴뗀 커피 사먹기

화장실 가기

사람구경하기

이쁜여자 구경하기

못타는 사람 구경하기

잘타는사람 보며 부러워하기

잘타는사람 자세 연구하기 등등등요 ㅎㅎㅎㅎ

바방기다

*.62.203.16

쉬지않고 뺑뺑이돌다가 블루콘도2층 사우나 가면 딱 좋습니다

반짝늑대

사우나가 한 얼마인가요?

바방기다

*.62.203.38

만원,시즌권자는 8천원입니다.

장어구이

*.37.57.152

최상급 슬로프 한가운데 바인딩풀고 서서 키 2미터짜리 눈사람 만들어놓고 튀기...

아옳옳

*.166.14.77

혼자가서 보드타다가... 정상에서 코코아 먹다가.. 사람들 타는거좀 구경하다가 또 타다가

그러다보면 같이 뺑뺑이 도는 혼자 타는 사람들 있는데 같이 타거나 그러세용

ysybest

*.252.242.32

전 보드타다가 지치면 스키하우스 아래 벤츠부스가서 꽁짜커피랑 과자먹으며 잠시쉬다 옆에 Sure부스가서 이벤트 구경하다 썬크림도 얻어오고 블루동 블루케니언쪽 지하에 볼링한판 때리고 씨유에서 캔맥주하나 사마시고 2층에 오락실가거나 당구장에서 다마 한게임치고 나름 재미있게 다니네요 ㅋㅋ 내일 저두 출전합니당~ㅋ 시간되면 같이타용 ㅋ

반짝늑대

씨유에는 맥주가 없던데 ㅜㅜ 내 눈이 이상한건가 저는 이번달에 이친듯이 보드만 탈려고 준비 열심히 해둠 ㅎㅎ

hello072

*.111.10.74

블루캐니언쪽 씨유에는 술 팝니다.

그리고 사우나는 만원이구요 시즌권자는 8처넌입니다ㅋ

반짝늑대

*.223.22.102

오 오늘 완전 8시부터 4시까지 거이 쉬지않고 계속 라이딩하니. 죽을듯

아픈녀석

*.36.147.219

제가 오늘 휘팍혼자가서 한 짓들이 꽤나
많이 댓글속에있네요
고로 전 쏠플대마왕

반짝늑대

*.223.22.102

저도 오늘 미친듯이 하니. 죽을듯. 다리가 후들후들

빡줵

*.103.72.1

전투보딩 후 배고프면 라면하나 먹고 또 전투보딩 후 떡볶이 하나 먹고 전투보딩 후 집으로 돌아옵니다. ㅋㅋ

전투보딩하고싶네요.

*.216.106.74

쉬지않고 리프트타보기....
사람없다면 바인딩 안풀고 리프트타고 내리자마자 턴하며 슬롭으로 들어가기.... 등등....있습니다.
단, 정말 리프트탑승장에 단 한사람도 없을때만 가능합니다. 평일엔 가끔 있어요. 요런때... ^^