[헝그리보더닷컴 이용안내]
네이버 웹툰 보고 알았는데

찜질방에서 주는 물통 커피를 탕에서도 먹을수 있다네요

충격과 공포입니다 첨 알았어요
엮인글 :

Gazette

*.114.74.149

저도 그거 신기해서 보고있습니다

여탕에 대한 신비함이 하나하나 해결되어나가고 있습니다

Hiponipo

*.241.192.188

저는 얼마전에 찜질방에서 여탕보고서에 나온거랑 거의 비슷한 퀄리티의 아이스티를 먹어보고 컬처쇼크를 경험했습니다.

섹파르타쿠스

*.76.182.142

아줌마들가는곳은 커피와 수다가 항상 따릅니다

야미야미

*.90.141.147

저는.. 가봐서 알지롱~요
하지만
탑승~

카빙하는여자

*.108.40.191

푸하하하하하
남탕은 수건 쌓아두고 막그냥 확그냥 아무나 가져가죵~?
여탕은 두개밖에 안줍니다-.-

섹파르타쿠스

*.76.182.142

그래서 요새는 마누라가 남푠한데 목욕탕가서 수건 챙겨오라고 시켜서 어쩔수없이 도둑이되기도 한다더라구요 ,,.,

정딕

*.102.124.187

남자는 수건 쌓아둬도 두 세개 이상 안씁니다. 여자는 엄청쓰고 집에 가져가니까 그러는거죠.

실제로 친구넘네 놀러가도 욕실에 있는건 거의 사우나나 목욕탕 수건 상표 찍혀있더군요.

쿨섭씨

*.62.163.33

물음표가 붙어서..탑승합니다!!

예고없는감정

*.62.173.211

ㅎㅎ이글 보고 웹툰찾아서 보고왔는데
남자아이편이랑 세신사 부분 엄청 공감가네요~

모카아이스

*.39.163.130

중학교때 목욕탕커튼이어서 여탕 많이 훔쳐보곤....
죄다 할머니....아놔...ㄷㄷ

헤이즐:D

*.138.35.238

넹 짱이져~!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 미성년자때 처음 마신 커피가 엄마따라 사우나에서였어요ㅎㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

감식초, 아이스녹차 등도 있답니다ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.8.74

남탕에는 맥주를 팔어라 ~~~~~~~~~~~

Exiilia

*.165.164.94

그러다 진짜 훅 갑니다.

영양성분

*.190.113.111

전 여탕에도 세신사 있다는게 몇년전쯤에(2년전인가?) 여자친구덕에 알았습니다.

문화컬쳐였어요 정말 충격쇼크였죠

밥주걱

*.140.102.70

그 웹툰이 여자 들이 다 벗었지만 전혀 야하지가 않다는 그 웹툰이군요!! ㅋ

Jesyka

*.249.2.124

남탕은...비누 샴푸 구비되어있다고 들었는데...부러워요...+_+ 그 웹툰 정식연재전부터 봤는데...한편보자마자 열혈팬이 되어버렸어요 ㅎㅎㅎ

Evian♥

*.91.165.198

식혜 오미자 복분자 석류 커피도 설탕커피 믹스커피 미숫가루 뭐...찜질방에서 파는 음료 전부 탕에서도 마실수 있다고 보시면 되겠네요

여탕보고서에 나와있는 그대로 입니다 ㅋㅋㅋ