[기타묻고답하기 이용안내]

용평 시즌권 샀는데 셔틀이 ..ㅠㅠ

집은 부천인데 비성수기엔 셔틀이 안와서요~! 강서랑 목동이 그나마 매일 오는노선중엔 가깝던데... 차량 주차하는게 문제

엊그제 지하철 타고 사당까지 가서 타고 용평 다녀왔는데 9시간 걸렸네요 하루 하니 지쳐가지고 아직도 피곤해서.. 다른방법없나 싶어서

신림동쪽에 친구 있긴한데 자주신세 지기도 그렇고 친구신세& 목동이나 강서쪽 주차를 병행하려고 맘먹었는데 아는곳이 없습니다.

엮인글 :

자전거보딩의추억

*.201.90.69

질문에 대한 답변이 아니라 죄송합니다. ㅎ

저도 부천인데 하이원 갈 때, 비성수기, 성수기 셔틀 배차 차이로 그리고 복귀 셔틀버스 종착지의 상이함으로 인해 빡시게 다니곤 했었던게 생각나네요. ㅋ

새벽같이 일어나 자전거 타고 마포역을 주로 이용하곤 했습니다.

(보드백 메고 현관에서 마포역 몇 번 출구까지 1시간 5분거리.. 새벽때라 신호등 다 개무시하고 달리면 그 정도 걸리더군요. ㅎ)

강서나 목동쪽이면 훨씬 가까워서 부담이 적을테지만,, 거기는 셔틀시간대가 안 맞아 이용할 수가 없었던게 생각나네요. ㅎ

EST7

*.70.15.241

쪽지드렸어요

널판지Border

*.70.115.223

감사합니다. ㅋㅋ

채소

*.15.103.143

강서구청에서 우장산방면으로 공영주차장 있습니다.

시간당 1200원인가하고..공휴일 무료에요.