[기타묻고답하기 이용안내]

편하고 이쁜 면바지 없나요?

남자입니다~

회사다니면서 일반면바지를 입는데요~

허벅지가 굵어서 맞는 바지를 찾기 참 힘드네요.

그렇다고 너무 펑퍼짐한 면바지는 또 입기 싫어서..

그나마 허벅지에 맞는 걸 샀는데 허리에 한주먹 들어갑니다.

그것도 허벅지에 꽉껴서 불편하지만 평소엔 그나마 참고 입는데

어제같이 비오고 습하고 땀까지 나니까

불편해서 짜증이 나더라구요~

혹시 편하고 이쁜 면바지 있을까요?

스판면바지 입으면 좀 편할까요?

브랜드나 특정상품 알려주시면 감사하겠습니다~

인터넷 쇼핑몰도 상관없습니다~ ㅎ

엮인글 :

레알거지

*.251.244.215

면바지....비싼브랜드 찾으시는거면 뭐 빈폴같은 브랜드겠죠?

헤지스도 있고..

저렴하고 괜찮은거면 마인드브릿지도 괜찮고요...

근데.. 허벅지가 굵으시다니...

리바이스같은 청바지 브랜드에서 나오는 면바지는 어떠실지...

부자가될꺼야

*.214.189.38

땀이 차서 짜증나신다면

기능성 등산바지 권합니다

뭐 등산바지?? 라고 생각할수 있는데

10만원 좀 넘는 가격의 등산바지는 일반 패션바지에 전혀 뒤쳐지지 않는 스타일을 가지고 있죠

오케이아웃도어에서 한번 찾아보세요

여기가 제일 싸다는건 아니고 제일 물건이 많으니 취향에 맞춰보세요

땀차는건 일반바지보다 훨씬더 개선될껍니다