[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제..앞으로 2년..3년 안엔 정말 정말 좋아 했던 보드를 못타게 되었어요;;ㅠ

뱃속에 아가가 생겼거든요;;;ㅠ

정말 좋은 일인데...실감이 안나네요..;ㅠㅠ

아직 철이 없어서 그런지 정말 시즌 끝이야??이런 생각만 들고;;

몇일전에야 비로소 날로 언뜻...타지는 라이딩의 신세계를 맛보고 있었는데...;ㅜㅜ

그냥..장비를 정리하러 갈 생각...보드 용품을 중고로 팔 생각..을 하니 급 우울해지네요;;ㅠ

그래도..아가가 크면 꼭 보드 가르쳐서 같이 타러 가는날이 언젠간 있겠죠..?ㅠㅠㅠ

이제..헝글보다는 육아커뮤니티에 접속하는 날이 더 늘어 가겠죠?!;;

좋은 일인데..그저 기분이 이상합니다..ㅠ

p.s  잘타는 사람이 부러우면 부러운 만큼 연습하면 된다고...허벅지 터지면서 두시즌동안 가르쳐 주신 스승님!! 정말 고맙습니다!ㅋㅋ

엮인글 :

이엘

*.216.23.195

아기가 크면 아기랑 같이타시면되요~ 좋은일이니까 축하드려요~ 추천~!!

amekim

*.47.36.170

감사합니다...ㅠ자꾸 우울해 하면 아가한테 미안하닌깐...우울해 하지 않을래요!...ㅋㅋ

흰우유소년

*.171.163.16

축하드립니다^^;;;;2년 뒤에 슬롭에서 아가와 함게 눈썰매를????잉;;;;;;;;;;;;;;;

amekim

*.47.36.170

감사합니다..ㅋㅋ전..2년뒤에도 천만대군 비발디를 베이스로 할렵니다..ㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

추천과 함께 축복 고고싱~~

amekim

*.47.36.170

ㅋㅋㅋ와우~~추천..!!!ㅋㅋ감사감사욤..ㅋㅋㅋㅋ

또다른내일

*.114.200.135

부국강병을 위해 힘쓰시는군요 !!
맛있는거 많이 드시고 순산하세요!! ^^

amekim

*.47.36.170

저..애국자 맞죠?!ㅋㅋ저출산 국가에서 아가를 낳으니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.174

데크 사이즈랑 부츠 사이즈가 어떻게 되세요? ㅎ.ㅎ

amekim

*.47.36.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비는 처분 하지 않습니다..ㅋㅋ보드복과 고글만 처분 예정입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

신랑도 있고 이제 아기도 있고 다 가지셨네요:-) 최고 최고~

amekim

*.47.36.170

최고라기 일까요..??ㅋㅋ이제 돈을 더 열심히 벌어야겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

축하드립니다~ :D

amekim

*.47.36.170

감사욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은아참

*.241.151.50

담에 또 타면 되죠.

amekim

*.47.36.170

두번의 겨울이 지나면..가능할까요..?ㅠㅠ

바방기다

*.62.173.194

보드에 미친 우리부부에게도 같은 상황이 오겠죠
어떤기분일지 공감이 됩니다ㅠ
분명 축하드릴 일이니까
튼튼하게 키우셔서 같이 보드 탈 날이 올거예요ㅋㅋ

amekim

*.47.36.170

하루 빨리..그런날이 왔으면 좋겠네요..ㅋㅋ눈썰매장 가자고 찡찡대진 않을지..;ㅠ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

좋은일에는 웃음이 있어야죠~~ 많이 웃으세요 ㅎㅎ

amekim

*.47.36.170

웃어야...겠죠?ㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

출산하시게 되면 애 키우는 재미로 당분간
보드생각이 사라질듯...ㅎㅎ
추카드려요~~^^

롸이드어

*.168.11.35

남편한테 애 맡기고 보드 타시면 됩니다. ^^

clous

*.64.75.85

무식한 이야기지만 큰아들 임신했을때 입덧 하기 전까지 탔어요. 약 3개월까지.
그리고 출산 후 100일 지나서 아기 데리고 휘팍 곤돌라를 탔던 기억이 나네요.
다음 시즌엔 아빠에게 아기 맡겨놓고 타시면 됩니다. 태교 잘 하세요~
숀화이트 동영상 권해 드립니다.
서울여성병원 다니시겠네요~ 둘째를 그곳에서 낳았어요. ^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

이 댓글을 추천합니다 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.232.13.247

^^ 축하드립니다

달다구리

*.49.95.89

정말 축하드려요~~ 예쁜 아가 건강히 낳으시고 다시 보드장에서 뵙겠습니다!! ^^

강삼보더

*.214.233.253

오 경사네여 축하드립니다
방법을 잘 강구해보시면 한번씩은 타실수 있을지도 ㅎㅎ

빠떼루~

*.99.170.18

울 와이프도 보드금단 현상 땜시 4개월때 용평 갔지요~~~;;

푸른

*.160.37.105

헝글보더들의 2세들이 점점 늘어나는군요. ^^
축하드립니다.
커서 함께 타는 영상이 언젠간 올라오겠군요.

토끼삼촌

*.228.78.53

젤 부러운 보딩이 기다립니다. 가족보딩...제 꿈이 clous님 가족보딩이죠*^^* 시간 금방가요...^o^

주냐

*.101.5.81

축하드립니다...

papaa

*.138.190.60

축하드리고 몸조리 잘하셔서 나중에 아이와 같이 보드장을 다시 찾으세욧!

zzangsub★

*.72.43.142

축하드립니다.

올시즌카빙정벅

*.152.172.11

혹시나 해서 말씀 드리는데
절대 보드타시면 아니 아니되옵니다
임신초가 더 위험 합니다
축하 드리고요
태교 잘 하시고
건강하게 출산까지 하시길 ~~~

아빠롸뎌

*.108.236.68

ㅊㅋ ㅊㅋ 용

Rider.Hyun~

*.139.165.210

축하드립니다!
4~5년 뒤 예쁜 아기와 함께 보드장을 누비시길....

하웅

*.119.148.17

축하축하드려요~~
글읽으니 제가 겪었던 일이기에 더 공감가네요
저두 이제 만 11개월인 이쁜딸랑구가있답니다~ 저번 시즌 쿨~하게 접었더랬죠~
남편 보드장가는 모습을 부러워하기도 하며, 원망도 하며 ㅎㅎㅎ
출산후 맞지 않는 보드복을 매일 입어보며 맞을때까지 열심히 운동하며 살을 뺏더랬죠 ~
새 보드복을 장만해도 될 문제였지만 - 내 꼭 널 입고 말겠다며 ~~그렇게 이번시즌만 되길 기다렸습니다
울 이쁜딸랑구에겐 미안하지만 - 시부모님께 맡기고 다닙니다~~
솔직히 첨엔 좋지만 , 점점 시간이 지나면서 이쁜딸랑구가 보고파집니다..
이번시즌은 이렇게 보내지만. 또 다음시즌은 넘겨야 할것같은 생각...
둘째 준비를 해야 하니까요 ㅠㅠ
여자사람이라 슬프지만, 그래도 엄마니까요 ~~
태교는 엄마 마음이 편안한게 최고인듯

하이하이~

*.223.56.220

축하드립니다~ 님이 부럽네요~ 난 보드따위 언제든 버릴수있는데...

파랭이최고다

*.85.90.254

축하드려요~~~
애기와 스키장을 같이 누비는 날이 올거에요!!

하아악

*.218.222.231

축하드립니다 ^^ 건강하게 무럭무럭!

빼어난수

*.209.220.205

축하드립니다~!
지금은 그렇게 생각하실지 몰라도 아가 태어나면 또 다른 세계를 접하실 듯!!
저는 제 애기도 아닌데 조카 태어난 후 주말에 조카보러 가느라 보드도 소홀해졌어요 ㅋㅋ