[묻고답하기 이용안내]

자켓을 삿는데 매장진열상품을 보내줬는지

상처있고 오염되잇어서 반품할려고 전화하는데

어제는 휴무라 안받는다고 쳐도

오늘 전화해도 매장도 안받고 쇼핑몰도 전화를 안받네요

지금 1시에 택배 오기로 되잇는데

보내야되는건지 말아야되는건지.,.

엮인글 :

백꾼

*.90.127.18

영업시간이 1시부터 9시까지로 조정됐다네용

공지에 없어서 괜히 고생햇네요 ㅠㅠ

흠...

*.0.154.164

엥?? 전 오늘 오전에 2번이나 통화했었는데......

주문한 물건외에 물건이 하나가 더왔길래 글올렸더니 오전에 전화왔더라구요..

끈고 뭐 좀 물어보려고 다시 전화해보니 받던데;;;  필요한전화만 받는건지 ㅡㅡ;;

잘못보낸거 반송해주라길래 애써 점심때 집까지 가서 물건가지고 와서 회사에서 택배불러서 보내줬는데;

죄송하다거나, 고맙단말도 없고 잘못보낸물건이 어디꺼고 종류는 뭐냐고 물어보기만하고;;  쫌 언짢았는데....

백군님 글보니 걍 쌩까고 가지고있을걸 그랬나보네요ㅋ