[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0009166319&code=61121111&cp=nv

2018년도 개장 예정으로 한다는데

기사 맨 마지막...

돈이 없다고...

된다는건지 만다는 건지...

그떄 되보면 알겠죠??ㅎㅎㅎㅎ

17년도는 알프스 18년도는 강화도

O2도 곧???

엮인글 :

R.토마토마

*.49.102.68

물음표가 있어서 탑승객들 몰려옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장이 하나라도 더 생기면 좋긴하지만... 거의 펀글수준이네요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

쓰면서 저도 아리까리하더란...

년말이고 정자 감시하느라 바쁜 에메넴님께 민폐끼치는거 아닐지...

R.토마토마

*.49.102.68

에미넴님이 현명한 솔로몬같은 판단을 하실겁니다.

정자놈 즈려밟으시느라 바쁘실지도...;;

껌파리

*.194.87.181

자~~그럼 타볼까용!!!
탑승!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

오션빌은 바다가 바로 인접해서 보이는 스키장이래요....

막걸리 사주세요..

낚시가요....

구이바다 가져 갈게요...

음란구리

*.5.255.46

"기사님! 이차 펀게 가는거에요 ~?"

탁탁탁탁

*.30.108.1

일단 타세요...

기사도 어디로 가는지 모름요...ㅎㅎㅎ

다리두개더만들어줘요.

*.216.106.74

에휴.... 강화도 스키장설...... 울아부지시절부터 나왔다네요. ㅋㅋ
생기면 가서 집지어야징~~~
근데 거기 생기면 교통은요??? 지금도 주말에 겁나 막히는데욤...

탁탁탁탁

*.30.108.1

안막히는 시간대에 부지런히 다녀야죠..새벽녁에...ㅎㅎㅎ

마니산 등산객들과 고인돌 석모도등등 교통대란은 틀림없을듯 합니다 

러울

*.95.187.170

오..펀게 가는건 처음인데 일단 탑승이요

탁탁탁탁

*.30.108.1

기사도 어디로 갈지 모름요...ㅎㅎㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

강화도 스키장...

강화도 적설량이 많나요?

스키장을 지을만한 산있나... 슬로프 길이 최대 500미터 이런건 아닐지...

탁탁탁탁

*.30.108.1

산은 작아요

소규모 리조트죠 시설 왕좋은 천마산 정도 되려나??

또하나의 매맅은

바다가 바로 보이는 슬롭!!(똥바람 어쩔..)

적설량은 년4센치 정도니 백프로에 가까운 인공설일듯 한데

기온이 낮은 동네입니다

얼음낚시 가장 먼저 시작되는 동네예요

덧 오사카에서 한국 수출또는 수입하면 운송해드립니다

(속닥 속닥 실적에 따른 곤잠 또는 알펜시아 시즌권 제공)

싼도싼도

*.223.19.203

물음표닷!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 물음표라 버스 타러 왔는데 행선지가 묘연하네요 ..?ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

가는대로요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

펀글 기묻 보드장소식 삼종세트

세를

*.62.234.188

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 내용 너무 웃겨요. 펀글로 가야 될거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

기자되기 어렵다던데 어려운거 맞는지 간혹 의심이...ㅎㅎㅎ

입술카빙

*.41.135.222

펀게 탑승

탁탁탁탁

*.30.108.1

닉넴이 저만큼 선정적이십니다....응???

CarreraGT

*.12.68.29

이거 매년 나오는 떡밥입니다.! ㅎ

생기면 인천, 김포, 일산 분들은 좋긴 할텐데 말이죱. ㅎ!

그리고,

아무리 탁사마님이라도, 탑승!

탁탁탁탁

*.30.108.1

96년도 부터 나온떡밥인듯 하네요...ㅎㅎㅎ

기둥박아서 하는 맆트보다도 에스컬래이터 맆트 나올지도...

날라날라질주

*.128.29.142

ㅋㅋ...아시는분이 

탑승...ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

오데요???오데로 갈지 알려주세요...ㅎㅎㅎ

팬드

*.218.146.245

기사 아래 후원 계좌번호 있는거아니에요? ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

앗 탁탁탁탁 계좌로 바꿔 올릴걸..ㅎㅎㅎㅎ

8년째낙엽중

*.62.234.187

와ㅋㅋ 이거 되긴 되는건가... 벌금만 내놓았으니 운영을 하긴 할거같은데...

탁탁탁탁

*.30.108.1

20억을 냈다는게 일단 계약금 개념인듯도 하구요..ㅎㅎㅎ

될지 안될지 지켜봐야 할듯...

더치베어

*.111.214.44

생기면 완전 좋을텐데 ㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

18년이면 저땐 좀 자유로운 시점인지라 여기 저기 주말마다 나댕길수도 있을듯 합니다

그떄 놀아줘잉~~요...

더치베어

*.111.214.44

그때쯤이면 제가 2세가.. ㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

안되요 안되....

그러지 마세요.............

(내... 미역은 보내드릴게...)

진혼

*.177.209.68

일단 걸쳐봐야지

탁탁탁탁

*.30.108.1

어서옵셔~~~~

인천에스키모

*.216.50.242

일단 반만 탑

탁탁탁탁

*.30.108.1

떨어지면 다쳐요..완전 타요...

워니1,2호아빠

*.101.62.221

일단 스키장은 많이 생기면 좋죠

다다익선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

강화도가 생기면

외국인들은 이제 다른곳에 나타나지 않을겁니다

특히 중국인들

하이원은 제외이겠지만....(도박하는곳이라)

Dj쿤

*.66.184.4

강화도라... 가까우면서 먼곳이네요 ㅋㅋㅋ 강화도... 만들만한곳이 있나? ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

낮은산을 구불구불하게 꼬아서 내려오는 코스?ㅎㅎㅎㅎ

바다가 바로 옆이래요...

훼미리

*.235.90.105

저는 솔직히 부정적입니다.

저 지역은 바람이 많이 부는 지역으로 유명하고 습도 또한 매우 높은편에 속합니다.

거기다 기온이 특별히 낮은 것도 아닙니다.

굳이 길막히고 무분별하게 지을필요는 없다고 봅니다.

벌써 적자에 의해서 스키장들 난리인데::

탁탁탁탁

*.30.108.1

아마도 공항이 가까우니 중국인들 또는 외국인들을 주 타깃으로 여기는거 같아요...

부정적으로 보는 사람들이 많이 계신듯 하더군요..

실폐의 대표적 예인 제 2의 O2 리조트가 될지는 지켜봐야 할듯 하네요...

파이다

*.216.220.60

적자에 허덕이는 인천이 저런짓을 또 하는 것도 우끼고...

스키장들이 지금도 적자이고..겨울이 줄어서 난리인데..

다 같이 죽자는건가..

참 골때리는 인천이네요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

인천 예산은 적절치 못한 비유인듯 한데요??ㅎㅎㅎㅎ

인천에서 투자하는건가요???

사기업으로 알고 있는데............아닌가 봉가??ㅎㅎ

파이다

인천시가 하는 것처럼 제가 오해한 측면도 있네요.죄송합니다.

그런데,민간사업자가 하다가 제대로 못하면..그냥 저 오션빌은 망하면 됩니다.

이후 엉망으로 만들어둔 건물들은 결국 시가 책임을 지거나 하겠지요.

기존 다른 리조트 업체들에게도 수익 악화를 주는거고.

인천시도 잘된 사업이 되기는 힘들고..

잘못하면 인천시가 뒤치닥거리하면 세금 나가는건 뻔한거 아닐까요.

주변에 짓다가 망해서..폐허가 된 건물들 보면 주로 그런것 같은데요.

모두가 희망만 가지고 사업을 지금 할 시기는 아니라고 봅니다.

뭐..테마파크..스파,허브...중부권에 어디 없는데가 있나요?

그들이 다 흑자를 내고 있나요?..겨우 살거나 적자들인데...

또 저런식으로 사업권을 남발하는 인천시...

좀 그렇네요.

국내 5대그룹사가 돈을 가지고 하겠다는것도 아닌데...저런식으로 돈없는 업체에게 승인준다는 것이 ..참....

파이다

사업을 하다 망한 지자체 사업이 어디 한두군데도 아니고.

저것 사업하다 적자나면...

오투보세요..

누가 돈을 부담하나요?

국민세금으로 냅니다.인천시민들이 내나요? 대한민국 국민들...

아니..정확히 말하면..투명지갑...직장인들이 다 내는겁니다.

저런건 반대를 해야죠..

낙엽7년차ª

*.32.81.176

어디행인가요~ 탑승해봅니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아직 정차중이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

차가 퍼진듯 합니다....방전!!

BigSun

*.7.55.99

탑씅

탁탁탁탁

*.30.108.1

차 퍼졌어요........퍼진거 같아요...

중리아쿠아

*.223.36.231

탑승