[기타묻고답하기 이용안내]

저는 단순한 언어유희라고 생각해서 지금과 같은 닉네임을 선택하게 되었구요.

오늘 처음으로 저의 닉네임에 대한 반대의견이 들어와서 헝글님들의 생각을 물어보게 되었습니다.

결과에 따라서 변경을 하겠습니다.

1. 닉네임을 유지한다

2. 닉네임을 변경한다.

덧 - 변경을 원하시는 분들은 가급적이면 추천 닉네임도 부탁드려요~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

부천준준

*.158.44.95

1번이요 그냥 가세요~ 

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

[됐죠????] ㅋㅋㅋ

오빠좀더김숙희

*.101.27.103

아~~~ 느므느므 알흠다워효~ㅎㅎㅎ

쿵푸곰

*.8.179.250

2번이요....좀 과한거 같아요

밋러버

*.50.21.21

1번

이 투표때문에 인지도 급상승 --> 버리기 아까움

고도의 닉넴광고네요!!

2번이 훨씬 많아서 바꾸시려거든 살짝만 바꾸는것 추천이요~

오빠좀더김숙희

헉;;; 닉넴 광고를 어케 아신건지~ㅋㅋㅋ

역시 센스쟁이~ ^^b

탁탁탁탁

*.243.12.209

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=29517092&mid=Etc&comment_srl=29518374#comment_29518421

제 닉넴도 변경해야 되는지

결정도 5시에 나겠군요......

111111111111111111111111번

얼러려

*.62.188.10

저는 개인적으로 참 잼나고 좋은데...
여기 미성년자들도 들어오는거 생각하면...

One_of_Us

*.221.155.202

ㅎㅎㅎ 재밌는 닉넴이네요..

OriGiNaL-*

*.178.181.73

1번이죠.

본인의 아이덴티티를 확실히 보여주는 닉네임인데

바꾸면 아깝지요 (!!?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.196.79.168

자이언트뉴비

*.247.149.239

1번!!!

개인적으로 지나치게 이런걸로 지나치게 보수적인 " 티 " 를 내는거 같아요.

헝글뿐만 아니라 다른곳도 마찬가지...

전 처음에 닉넴보고 잘못읽은줄 알았어요 ㅋㅋ 재밌었는데

보라돌이-™

*.33.153.11

본인이 괜찮다면 그대로 가세요.

그러나... 닉에 대해 고민이 시작되었다면 (여러가지 이유로...) 변경하셔도 좋습니다.

어느것을 선택하셔도 저는 이견이 없습니다.

날아라정여사

*.110.179.139

하나의 유희로 받아들이는게 맞는거 같지만 분명히 불쾌하게 보시는 분도 있을 수 있겠다 싶네요.

전 개인적으로 김숙희님을 존중합니다.

hello072

*.244.120.153

언어 유희이고..  보는사람입장에서 매우 재밌는 닉네임인건 분명합니다...  저도 볼때마다 재밌거든요..ㅎㅎ

하지만.. 다분히 19금 스러운 닉네임이고, 헝글은 미성년자도 왕래하는 곳이기 때문에..

조금 덜 강한걸로(?) 바꾸시는것도 좋을거 같아요...^^

그래서 저는 2번~

yangsseok

*.223.30.67

오빠를 지우시고.. 조금더김숙희 는어떠실지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제생각엔 오빠하나있고없고차이가 크다고생각되요. ㅋㅋㅋ결론은1번!!ㅋㅋㅋ

낙엽!

*.140.187.20

oh!father김숙희 는 어떠신지???

Jay_Kay

*.253.13.108

저도 개인적으로 참 잼나고 좋은데...언어 유희이고 솔직히 남자들 끼리는 더한말들도 재미로 하지만.....

여기서 왠지 닉 가지고 잘못 생각하거나 시비건다던지 하는 사람들 있을지도 몰라서.....바꾸시는것도 한번 고려해 보세요....

So, 2번요....하지만 어떤 결정이든 숙희님의 의견을 존중합니다 ^^

캡틴화니

*.171.83.76

1번....ㅋ

한라잎

*.0.203.30

때로는 본인의 가벼운 유희가

김숙희라는 이름을 가지신 분에게는

크나큰 상처가 될 수 있겠지요

2번이요

귤좀까죠

*.62.212.69

2번이용~ 여성으로써 뭔가 보기좋진않아요..

그것이알고섰다

*.209.134.236

2번이요 ㅎㅎㅎㅎ

오빠좀더김숙희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 닉넴으로 2번은 젓절하지 않아요~!!!!

동태

*.99.152.134

이건 무조건 111111111111111111111111111111111111111111

바꾸시려면 양도 받는 분에게 돈 받고 파세요~

미라클타이탄

*.90.82.3

지나치치만 않는다면 닉네임은 본인의 선택이죠!

1번!

sooie

*.230.235.165

저도 2번~

미니아버님

*.194.193.114

2번

미성년자가 있으니

뚜비모자

*.58.64.2

눈쌀 찌푸리시는분이 한명이라도 계시면 고려해 봐야 한다고 생각합니다.

저도 헝글이 성인들만 이용하는곳은 아니라 생각하기에 2번이요

비번까먹음

*.36.157.107

2번이요 애들?도잇잔아요...

숭숭숭

*.233.173.158

여기 성인만 있는 커뮤니티가 아니고
여성분들도 기분 나쁘실 수 있으니 전 2번에 한표 조심히

오빠좀더김숙희

------------------------------여기까지 받겠습니다-----------------------------

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

안돼~ The 김숙희

삼촌1호

*.1.69.138

11111111 오메 한발늦었네요

poorie™♨

*.234.35.236

1번 젖절한 닉넴 같아욤... 젖절해서 조아요. 

^^;;

X-ray

*.33.87.66

222 ㅋㅋㅋ

lovejinb

1번이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*

뱁새카레

*.35.211.250

무조건 1 이요

바꾸시면 즉시 바로 인터셉트 드갑니다!!! 주의하세요 ㅋㅋㅋ