[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 볼땐 욕먹어야 하는건 서태지인거 같은데..

한여자 책임지려 결혼한거고..

그 결혼을 숨긴건 서태지고

이혼의 원인도 보면..

서태지가 한한국활동하면서 거의

이지아한테 완전 손뗀상태에서..

이지아가 참다참다 할수 없이 이혼신청한거 같은데..

이지아가 그동안 비밀로 암도 존재를 몰라서?

그래서 그게 잘못되서?

본인도 그렇게 본인을 감추고 싶었을까요?

알려지면 안되니까.. 그렇게 했을텐데..

위자료 50억이 많다고요?

위자료는 5억였고 재산분할이 50억인데

재산분할하고 위자료는...언래 배우자 재산정도에 따라 정해지는거니까..

결혼생활에서 서태지가 이지아한테 한거 대충 예상해보면

위자료 5억도 적은거 같은데요..

왜 ..

이지아가 욕먹는지 이해가 안가요

제가 보랜 이지아는 결혼생활에 피해자인데..

엮인글 :

부자가될꺼야

*.161.214.41

정우성입장에서는 욕할만 하지 않나요;;;

사람들이 정우성에 대해서 동정을 느끼고 감정이입이 되면서 생긴 현상인듯;;;

이지아가 욕먹는건 서태지랑 별 상관 없는듯;;

kucky™

*.211.251.138

개인적으로 서태지 좋아하지도 않고 관심도 없는데 이시점에 터뜨린게 제일 마음에 안들어요..;;

습설이조아

*.222.141.92

욕먹는건 정우성과의 관계때문 아닌가효?

냉혈한

*.168.238.126

욕은 아니고
제 개인적으로 이해가 안 가는 부분 입니다.

1. 결혼과 이혼은 미국법에 의해 미국에서 했으면서 재산권 분할 소송은 왜 한국에서?
(솔직한 말로 한국 주민등록 상 기준으로는 이 사람들이 결혼을 했다는 문서도 없으며 이혼을 했다는 문서도 존재하지 않음)
2. 정우성은 왜 속였는지.

snowsnail

*.73.33.82

서태지가 영주권 포기하고 한국들어오면서 미국내 재산을 처분했다면..

한국에서 재산 분할 소송을 하는게 맞다고 보고요..

정우성얘기는 아래에 적어봤어요

스타킹

*.5.197.104

만 3년을 체우지도 않고 별거.. 365 * 3= 1095일
실제 만 3년도 안되지만.. 된다고 해주고
55억 달라? 3년동안 돈 번 것에 배우자로서 보탬이 되을까욥
같이 지낸 날짜가 실제 며칠이나 되는지 알수없어욥
55억이 동네 강아지임미?
결혼생활 하루 일당이 5022831원?
말이 됩나욥?
쌍욕 안먹는 것만도 다행이죠

snowsnail

*.73.33.82

3년 결혼생활한것만 따지나요..

이혼할때까지 그사람이 격은 고통은요?

글구 이혼후 그사람이 이혼녀로 살아가야 하는 그런 남은 인생의 시간은요?

다른사람하고 결혼하더라도 이혼녀로 결혼한사람으로서의 자기 기록은 평생따라가는데..

55억요 그건 배우자 재산정도에따라 다른거거든요..

타이거 우즈 아내같은겨우엔 5000억정도위자료 받았거든요..

액수가 무슨상관이라고..

파랭이98

*.40.198.70

남자의 잘못으로 하루만에 이혼하게 되면 딱 하루 살았으니까 위자료 한 10만원 주면 되나요? 별거한 과정이 이지아 잘못이라면 모르겠으나 사실을 잘 모르는 와중에 무조건 이지아 잘못이라고 하는건 좀 웃기지 않나요? 결혼생활을 하루 일당으로 친다??? 이해 안가네요.

엘후신

*.226.203.30

남편:서태지
애인:정우성
사장:배용준

배아파서 그렇습니다

자몽에이드

*.76.214.215

공감 ㅋㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

욕먹을만 하죠...

일단 두사람의 이혼 이유에 대해서는 누구도 뭐할 자격도 기준도 없습니다.

이지아 서태지 둘만 아는거니까요....

욕먹는 이유는 이혼떄문이 아닌...

정우성과의 관계

그리고 이전에 합의 이혼으로 진상 파악 중임에도 위자료 때문에 09년 이혼을 했다는 거짓

에서 아닐까 생각 됩니다.

snowsnail

*.73.33.82

이혼 소송을 한쪽은 이지아이고 서태지는 참석조차 안했다면..

이지아 주장이 맞을수 있은거 같고..

정우성의 문제는.....

머 복잡할수 있지만..

이지아 입장에선...

서태지 부인이였고 이혼했다는걸..

밝힐수 있던것같지도 않고..

정우성하고 결혼을 약속하고..

머 약혼이라도 했는데 그상태에서 속인거라면 문제지만..

사귀는중간에..

그러다 헤어질수도 있는 그냥 연애 관계라면..

말 안했다해도...

이지아 입자에선 납득이 가는거 같은데요

부자가될꺼야

*.161.214.41

연애관계라면 진실을 외면한걸 정당화 할수 있다는 정말정말 위험한 논리

이분이 뉘신지 모르겠으나 이런분과 사귀지 마시길...

요이땅

*.108.22.176

대박이네요...;;;;

이해는 전혀 안갑니다;;;;

s(불사조)z

*.160.98.200

여자분 이신것 같습니다.

님 애인이, 유부남인데 님을 속여 총각 행세를 하면서 님과 만나고 있다면?

생각좀 하고 글을 쓰시는게.....

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

단순히 이지아와 서태지 관계만 놓고 보면 전 이지아도 불쌍합니다..
아무리 어린 나이에 철없이 결혼했어도 서태지의 없는 아내로 살아가기 쉽지 않았을듯합니다..

*.227.22.57

이지아가 욕먹고 있었군요;
당연히 서태지가 욕먹고 있을줄 알았는데. 서태지가 변*로 보입니다.
구지, 그나마 이지아 욕할 수 있는사람은 그야말로 정우성밖에 없는듯.

촛잉보더

*.189.163.250

이야기의 논점이...
그 세 사람(지아님, 태지님, 우성님)의 문제는 세 분이 풀어야 할 것 같은데요.. -_-;;;
개인 적으로 정우성님은 남자가 봐도 멋진데... 좀 불쌍하다는 생각이 듭니다. ㅠ_-;;

연예인이고 세상에 널리 알려진 분들이다 보니 소소한 것 하나 하나 매스컴 타버리면 부풀려지고
여럿 마음에 상처주는...

암튼 그것 보담은... BK 사건이 불거지자 마자 1분뒤에 이 뉴스가 빵 터졌다는 것이.. -_-;;;
어제 이야기도 아니고... 몇년된 이야기인데...
갑자기 법원 관계자들을 통해 터졌따는 것은...
그냥 느낌이 그렇습니다.

지금의 대통령님 임기 끝나면 어떤 일들이 벌어질지 개인적으로 참 궁금합니다...

이거 썼다고 잡혀가지 않겠죠? ㅡ,.ㅡ;;
아 무섭네요.

관심도 없지만..

*.141.37.214

사실 둘이 이혼을 했던지 머하든지 별관심도 없지만..하도 눈에 보이니.. 그냥 생각해봤어요..

일단 이 시점에서 왜? 위자료 청구소송을 했을까입니다..

느낌에는 숨길수 없고.. 먼가 정리할 시점이 된듯해서..(정우성과의 관계가 급진행(?)등등 기타등등요)
아니면 나중에 밝혀질것을 우려해서.. 미리 터트릴수도있구요.. 숨기다 들킨것보다..

자신이 잘못없고.. 결혼파탄이 서태지 측으로 몰려는 공작일수도있겠지요..

펀글에서 본대로하면 미국에서의 혼인및 이혼은 이미 정리된거 같구요.. 그러니 이제와서 우리나라에서 청구소송해서 이길확율은 거의 없는듯해요..(서태지측 움직임보면..거의 무시하는정도인것보면요)

결국.. 현재의 이런 행동은 그냥 쑈!! 에 가깝지 않나 생각할뿐입니다..

꼭! 정우성뿐이 아니라.. 자신의 한국에서의 연예인 생활의 앞날을 위해서라도..전에있던 과거생활을 자신이 의도한데로 처리하는 과정이라 생각하는거죠..

욕할꺼 까진 없지만.. 이미 상황종료된것을 이제와서 터뜨리는것도.. 자기위주.. 결혼은 둘이했지만 이혼은 혼자했으면서.. 책임을 시간이 지난 지금 묻는경우는 잘못된것이죠..

합의 이혼도.. 그렇다고 결혼생활의 파탄을 일으킬만한 요인을 서태지가 일으킨것도 아닌것 같은데.. 그래서 위자료 청구소송으로 인해서.. 자신의면죄부를 만들려는 속셈같아요..

현재 우리나라에서.. 둘이 혼인신고했다면.. 이혼이 가능할까요?? 성격차이로? 합의 없이요?? 서태지가 결혼을 파경으로 몰만한 짓이 있엇나요?? 울나라 혼인법상??

이지아측이 이 쑈를 통해서 무엇을 얻을지 모르지만.. 결국 이래저래 아무짓도 안하고 미국에 쳐박혀 있던 서태지또한 어떤식으로 피해가 갈것이고.. 정우성도 피해가 갈것이고.. 배용준은(?) 으잉-0-''

이지아도 피해자라고 말하면.. 그건 면죄부를 위한 스스로 만든 피해이기에.. 피해자는 아니겟지요.. 아마도.. 정우성 사건때문에 급 관심이 올라가고.. 기자나 어떤 루트에서 결혼사실이 터질것같아서..미리 쳤는지 모르겠지만..

이렇게 시끄러울것없고..별거 없는 사실에 9시 뉴스에서 까지 나오고..에효.. 나라가 엉망이니 별 그지같은 사건가지고 시끄럽네요..

이번 보궐선거땜시 그러나?-0-;; 언론도 참~~~~~~~~쩝..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

이거 또 뭐 소설 쓰기 시작하는 건가요. 이랬을 것이다 저랬을 것이다 추측 좀 하지 마시길.

건스

*.199.169.16

혹시 이지아씨예요?ㅡㅡㅋ 이지아서태지...전혀관심도읍는얘긴데.. 잘못안한건아니죠....
정우성만 참...

道를 아세요?^^*

*.183.68.160

내 다른건 다 모르겠고,이것 한가지는 분명하네요.

글쓴이와 같은 사고방식을 가진 사람과는 절대 만나지 않았음 생각이 드네요.

뭐 만남을 심심풀이 땅콩으로 생각하는 무개념녀.

저따위 사고방식을 가진사람은 조금더 나아가서 양다리나,바람도 정당화할사람같네.

파랭이98

*.40.198.70

개인적인 생각으론 만남을 심심풀이 땅콩으로 생각한 사람은 서태지 같습니다만...

Nieve5552

*.109.169.62

아 직접 알지도 않는 사람들 결혼 이혼 사랑얘기 가지고 왜이리 난리법석인지..

밥보다보딩

*.104.231.47

역시 남녀관곈 본인끼리 말고는 왈가왈부해봐야 결론이 없을듯하네여... (어려워어려워)
그나저나 예전 프리스타일 뮤비보니깐 서태지도 아이들도 보드 잘타시던데...
서태지도 헝글 눈팅하려나여? ㅎ
양사장님도?

뭐나고요

*.87.61.251

"그러다 헤어질수도 있는 그냥 연애 관계라면..
말 안했다해도...
이지아 입자에선 납득이 가는거 같은데요"

이건 뭥미?? SNOWSNAIL님이 남친이라고 만나고 있는데 알고보니 이혼남이었어도
납득이 가는 상황인가요?? 언제든 헤어질 수 있는 연애관계니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저위에 댓글까지 그럴수도 있지~ 라고 생각하다가 이 댓글에서 홀딱 깨네요. ㅡㅡ;

검푸^^

*.222.4.55

글쓴이께서 볼때 서태지가 욕먹어야된다고 생각하면 서태지 욕하면 되는거고.

다른 누가 볼때 이지아가 욕먹어야된다고 생각하면 이지아 욕하는 거지.

누가 볼땐 이지아가 피해자고, 서태지가, 정우성이...

왜 이렇게 난리신지...

..

*.154.36.143

남일에 감나라 배나라~~우리나라 좋은나라