[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...  줌포스 요녀석 말입니다..

가격도 시즌옵쁘에 20만원대라 싸기도 하고...

찾다 찾다 재고 못찾아서 거의 포기했다가 한 샵에서 재고가 있음을 확인!!!

오오오오오오오오오오오오오오오오!!

하지만 색이 좀 어두워서 신상을 살 것이냐 말것이냐 고민하던 찰나에...

"고갱님 다른 곳들은 이미 다 재고 바닥 났을거구요~~ 저희도 두 개 남았는데 아마 오늘 중으로 다 팔릴거에여~~~"

"고민 하시면 못사시고 올해 말에 40만원 주고 신상 사셔야 함미다 고갱님~~~"

이 말에 머리는 멍... 해지고... 숨이 가빠지며....

어느센가 나는 카드를 꺼내고 결재를 ㅁ히ㅓㅁㄴ이;ㅏㅓㄹ미;ㄴㅇ혼ㅇ;러민아;ㅁ힌ㅇ;ㅣ럼니;ㅇ러

지르고 정신차리고 나니... 이 허탈함......

7개월 후에 신어보게씀미다 고갱

ps) 구입하고 나니 진짜 품절로 돌아가 버리는 ㅎ;; 정말 1개 남은거 제가 구입했슴미다 고갱님!!!

순규하앍~♡

*.180.112.194

이럴때 온몸에 힘이 쭉 빠지게 만드는 한마디!

별론데요...?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.105.59

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴생각

*.110.172.248

님, 님 아 님, 저랑 자웅을 겨루실래연? OTL...

나이키고무신

*.88.244.165

문의 전화를 건 순간

"저희도 두 개 남았는데 아마 오늘 중으로 다 팔릴거에여~~~"

오늘 중 다 팔릴거에여...

이미 당신은 "오늘 중 다.."에 포함된 겁니다.

딴생각

아... 그러쿠나....

인디맨

*.130.185.123

근데 줌포스 디자인빼면 만족도가....

머 이쁘면 대조 촤하하하하 -_-;

딴생각

이뻐서 샀어여 ㅜㅜ 성능 이런거 전 첫시즌이라 암것도 모른다능..

레쓰비 

*.90.158.51

-_-다 이쁘고 좋은데 묶는데 10년조금 안걸린다는;;ㅋㅋ

하하하 익숙해짐 5년단축되요!!홧팅 ㅊㅋㅊㅋ

땅그지턴

*.160.133.37

성능좋아요~!
근데 끈묶는데 짜증나요~!

첫시즌은 줌포스로 보낸 초보 1ㅅ
다묶고 보니 일행들은 이미 맆트에 =ㅁ=)a

아름다운그녀

*.68.33.71

예쁘네요...묶는게 힘들어서 그러지,,,예쁘게 신어요~

씻어보니박명수

*.144.219.204

7개월후에..

발에 살찔지어다~

아..아니에요;;...

feel0723

*.79.82.51

성능 테스트는 웅진에서도 가능하지 않을까요??ㅎㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

이쁘네요^^

자몽에이드

*.76.214.215

전 디피용 하나 남은거 샀었어요.
물본드 덕지덕지 뭍어서 흰부츠가 꽤죄죄해보였고
다른거 없냐는 질문에 마지막 하나 남은거라고..;;

있음 새거 팔지 뭐하러 이걸 파냐고..;;

돈 더 빼준다고 하셨지만 지저분해서 안사려고 했는데
마지막 하나 남았단 말에 계속 맴돌아 걍 질러버렸네요 ㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

나이키 좋은데...