[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월 15일. 무주캠프....날이 무척이나 추웠더랬죠;;;

여기는. 스케이트장?? ^^;; 옆에. 연아가 지나..

여튼. 무주에서. 올해 가장 추운날이라고 하더군요;;

캠프당시에는. 스텝 활동으로. 라이딩은 거의 포기 였고

캠프를 마무리 하고. 저녁도 먹은 후. 야간을 타러 나갔습니다.

그게 큰 화근이 였죠..;; 역시나 주간 보다 훨씬 추워진 밤..

슬로프에 설치 되어 있는. 온도계는. 18도 에서 19도로 넘어갈

무렵.아는 형님들을 따라. 트릭을. 몇번 시도해 보았습니다.

그러던 중...... 하필 빙판에 무릎이 직격?? 보호대는 착용

하고 있었지만. 하필. 약간 돌아간 그. 순간에;;

그래도 당시에. 뼈에는 이상이 없는거 같아.

멍들었나 보다 했었는데. 시간이 꽤. 지났는데도.

무릎에 붓기는 빠질 생각 조차 하지 않더군요 ㅠㅠ

병원을 가서 엑스레이를 찍어본 결과. 피가 많이

차있다는??;;; 피가 찬건 처음이라.

어떤 착하신 분이. 칼로 찢어서. 뺀다고 하셨던터라.

두근세근. 했습니다. 의사선생님께서 참. 많이도

찼다고. 잔소리까지 ㅠㅠ 큰. 주사기로 4~5번

피를 뽑아내고 서야. 진료. 끝;;

그 후로. 시즌 중이라. 병원을 제대로 못갔던 터라.....

아직까지. 타격이있네요. 오늘 선생님께서.

이번주. 안빠지고. 꾸준히 치료해 본 후 그래도

진전이 없으면 mri를 찍어 보는게 좋겠다고

하시네요. ㅠ0ㅠ. 이번주. 집중 치료로 나을수 있겠죠??;;

이놈에 무릎이 저를 자꾸. 힘들게 하네요. ㅠㅠ
엮인글 :

엘후신

*.123.42.234

저도 사고 후유증으로 기상변화에 민감해졌지요...;;

얼른 나으시길 바랍니다-!

최대리

*.18.153.175

저두. 월요일에 좀 느낀거 같습니다. ;;

네네. 감사합니다 ^^

아스키

*.79.135.241

저도 군대 있을때 무릎 꺽이고 피차서

피차면 십자인대 일수도 있다 그래서

얼쑤~ 하고 MRI 찍었는데 그냥 무릎 다친거라더군요

지금은 뭐 십자인대 안다친게 천만다행;;;

빨리 쾌유하세요~

최대리

음... 아스키님도 고생많으셨군요. ^^;;

군생화. 전역 후 생각 해보면. 별거

아니에요. ㅋㅋ 몸 건강한게 최고죠뭐 ㅋ

감사합니다. 다음에 또 뵙요^^

하르모니아

*.169.143.253

그러다 골병듭니다.

최대리

늦었지만. 치료 잘받아 보려구요 ㅠㅠ

저에게 너무 무심했던거 같아요 ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

골병 안들게 치료 잘하세요....

최대리

네네. 감사 합니다. ^^

Nanashi

*.94.41.89

다사다난한 시즌을 보내고,

후휴증에 시달리시는 최대리님 ~~쾌차하세요.

최대리

네네. 감사합니다. ^^

몸 좀 나으면 벙개 참여 많이

할예정입니다. 그때 또 뵐께요. ^^

간지꽃보드

*.219.71.139

축하합니다. 일기예보능력치 +30 GET하셨습니다.

치료 잘 받아보아요

최대리

감사 합니다?? ^^;; 간꽃님.

일기예보 레벨이??

곧 따라가보도록 하겠습니다. ^^ㅋㅋ

네네. 간꽃님도 치료 잘받으세요. ^^