[헝그리보더닷컴 이용안내]

홍홍홍

아침부터 많은 지인 & 보더분들께서 축하를 해주셔서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

통장은 가볍지만 마음은 두둑하게..........또르르...

연말이 생일이라 늘 뒷전이였는데  올해는 이렇게 축하해주시니 감사합니다 ㅎㅎㅎ

네  선 감사 후 축하 되겠습니다.

다들 안보하세요.

전 무릎이 털려서 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피멍 뽜이야 ! ㅋㅋ 부모님은 모르시는거로..ㅎㅎ

엮인글 :

상우상우상

*.147.219.220

ㅊㅋㅊㅋ요 좋은날입니다 ㅋㅋ

윤쟈

*.39.195.248

감사합니당 그러게요 좋은날이네요^^

레봉최고

*.243.46.141

축하함다~~~ 콩그레츄~~

윤쟈

헤헤 감사합니당

포이보스_1017207

*.101.46.93

생일 축하드려요~ 이제 한살 더 드시는거네요...ㅋ

부모님께 감사하다고 작은 선물이라도 하나...

선물 이전에 신체발부는 수지부모라 하였는디...ㅋ

윤쟈

그러게요.. 그만먹어도되는데..
신정에 내려갈랬더니 기어이 올라오신다며.. ㅠ

께옹께옹

*.241.106.78

축하합니당~~
일단 부모님 전번좀 저한태 알려주세여
보고좀 드려야 겠내여~~~

윤쟈

이미 전화드렸습니다ㅋㅋㅋ

타바라잘된다

*.101.203.161

축하드립니다.. 미역국 드시공 스무스하게 안보하세요 ^^

윤쟈

*.70.48.182

아..그러게요ㅠ 아직 미역국도..ㅠ또르르

poorie™♨

*.255.194.2

Joyeux anniversaire !!~~~ 짝짝짝...

축하해욤. ^^

윤쟈

*.70.48.182

와우~! 감사합니다 thank u so much! 쉐쉐

자연사랑74

*.111.5.130

일단 추카를...,ㅋㅋ

윤쟈

*.70.48.182

그 후에는...?!

YapsBoy

*.135.199.117

생일축하드립니다~~~
고프로로 딴따라 영상은 제가찍어드린거 잊지마세요~~

윤쟈

*.70.48.182

후훙 아주 감사하게 생각하고있습니다

럼블

*.110.141.63

오늘 음력생일... ㅠ_ㅠ

마덜만... 챙겨주시네요.....

양력으로 챙겨먹었지만... ^^;;

윤쟈

*.70.48.182

음력은 그렇지요~ 생일 축하드립니다^^

으샤맨

*.248.186.68

축하드립니다~ 저는 내일 생일^^ㅎㅎㅎ 선물 뭐달라고할까 고민중이에요 ㅋㅋㅋ

윤쟈

*.70.48.182

우왕 미리 생일 축하드려요^^

♨본대장♨

*.246.73.228

생신 축하드립니다!
그럼 올해 춘추가.....?

윤쟈

*.110.142.197

예..예?? 추..춘추라니... 아직 그럴 나이는..ㅜㅜ

토끼삼촌

*.61.23.146

추카드립니당~~~

윤쟈

*.70.48.182

감사합니당~~~

올시즌카빙정벅

*.214.171.99

ㅊㅋㅊㅋ.....

윤쟈

*.110.142.197

호호 감사합니다~ 올해도 비팍이세요?

부천준준

*.226.200.174

ㅎㅎㅎ 생신을 경하드립니다ᆞ.ᆞ~~~

윤쟈

*.70.48.182

엣헴~~~ 어서 선물을 들라 하거라~~~~~ (감사합니다^^)

피타입

*.70.30.41

생일 축하합니당

윤쟈

*.70.48.182

감사합니당^^!!!

굴러댕겨

*.147.167.201

정말 축하드려요!

윤쟈

*.70.48.182

정말 감사합니당^^~

RockQ

*.7.56.182

알죠?ㅎㅎ

윤쟈

*.70.48.182

뭘요?ㅎㅎ
(바인딩?)

크리드

*.223.24.170

에헤라~ 디야~
저진방아를 돌려라~

윤쟈

*.70.48.182

저진방아요????
에헤라디야~~

Dal-Ta_Nyang

*.36.146.140

어라저도오늘생일인데~추카합니다.
저도추카해주세요^^

윤쟈

*.70.48.182

우왕~ 당연하죠~~ 생일 축하드려요~~^^