[헝그리보더닷컴 이용안내]

프라임시즌권 샀는데 지금 대부분 한달반째 셔틀 타고 타지도 못하고 있는 상황이고

이번시즌 꽉 채워서 셔틀 아예 운행 하지도 않을꺼 같은데

코로나 인점을 감안하고 일부는 이해한다고 쳐도 

휘팍은 프라임시즌권 구매자들한테 일부 차액도 전혀 환불해줄 생각이 없어보이던데

조용하고 엄청 잠잠하길.. 다른분들은 어떠시나 궁금하네요 

엮인글 :

부자가될꺼야

*.152.158.68

다른 사람들도 약정때문에 그냥 참거나 관망하고 있을껄요...

루돌프☆

*.190.174.60

저도 궁금하네요..

가라

*.229.193.93

지인들에게서 이 문제에 대해 얘기가 나오고있긴한데 어찌해야할지 모르겠네요

sweetyj

*.146.11.203

나서서 항의하는 분들은 얼마 없고 약관때문에 안될 것 같다, 휘팍이 안해줄것 같다, 누군가 대신 해주겠지, 나는 결과 나오면 떨어지는 콩고물이나 받아먹어야지, 누군가 총대 매줬으면 좋겠다 하는 사람들이 대부분일걸요..

STEMCELL

*.206.90.143

개인적인 생각으로 초반에 헝글 여론이

열어준 것만으로도 감사해라
약관상 문제 없으니 찡찡대지 말아라

이러한 의견에 힘이 많이 실렸던 탓도 있는 것 같습니다.
그리고 문의해도 답변을 안합니다.
명확하게 해준다, 안해준다도 말이 없어서 나서기도 애매하구요.

sweetyj

*.146.11.203

약관에 셔틀관련 내용이 없고, 셔틀은 서비스 제공 항목이 아닌 정당히 값을 지불하고 이용하는건데.....

여러모로 안타깝네요..

STEMCELL

일단 약관에 상세한 이야기가 없습니다.
서비스에 대한 기준은 통상적 개념으로 슬로프 이용에 관한 부분 입니다. 그 때문에 슬로프 늦게 열고, 시간 단축, 슬로프 단축 운영하고, 리프트도 축소 및 거리두기 이용하고, 정부지침으로 폐쇄되고 ...
그런 것은 이해합니다만 엄연히 사우나 이용과 셔틀은 별도의 돈을 지불한 것이나 다름이 없습니다. 지금 다 죽어나간다는 헬스장도 환불해주거나 무기한 연장해주고 있는 실정입니다. 그럼에도 휘팍측에서는 국가지원은 지원대로 받고, 요금은 요금대로 받고, 서비스 이용에 대한 부분은 제공하지 않고 꽁돈 먹을 생각만 하네요.
예상치 못한 손실을 기업이 리스크를 감당해야하는데, 왜 소비자가 서비스도 못 받고 리스크를 떠 안아야하는지 어처구니가 없네요.
제가 이미 1월 초부터 건의 및 문의 했습니다. 회의 중이라더니 공지나온다더니 안나오고 다음주 또 통화하니 이번주는 나올꺼라하고.. 다시 또 기다려도 안나오고.. 다시 홈피로 문의 했지만 2주가 지나고 3주가 되가도 답변은 안달리네요.

속터집니다. 내일 또 통화 해보고 댓글이나 글 남기도록 하겠습니다.

카빙윤

*.74.67.131

다들 힘들고 스키장도 출혈이 큰데..
열어준것도 감사하게 생각해요 ㅎㅎ

FASTER

*.195.102.89

지난번12월이었나. 휘팍 콘도 포함 전체 정전때 애들이랑 밥먹을려다가 전기 끊겨서 3시간 갇혀 있었습니다...

휘팍 콘도는 대부분 전기라 가스가 안되 밥못해먹어서 그때 10층인가에서 애들데리고 걸어서 내려왔었죠...

걸어서 내려온다음 어쩔수없이 차끌고 나가서 밥사먹고 들어갈때 콘도에 클레임걸었더니 미안하다고 팀장한테 확인하고 연락준다고 해서 연락처 남겼습니다.

그리고 아직까지 연락이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

올시즌 휘팍은 그냥 마음비우고 다닙니다.

STEMCELL

그러고 보니 정전 사건도 있었네요.
펭귄 멈췄다가 스페로우 가니까 스페로우도 멈췄다가..

강습 하다 망함

관대한카이

*.240.245.162

스키장 운영중단때도, 셔틀운행중단때도 둘다 문의를 했었는데.

스키장 운영중단때 부분환불 대응 할꺼냐 물어보니, 마음에 안들면 환불방법 안내해주더라고요.

셔틀운행중단때도 문의를 했는데. 한달넘게 답변이 안달리고있습니다.

덕분에 기름값 8마넌씩 써가며 자차로 매주 가고 있긴한대.

이럴꺼면 스마트권에 락커도 안할껄 그랬네요..

괜히 셔틀타고 다니자는 생각에 락커+프라임시즌권해서 돈만 날린듯하네요.

휘팍 시즌권 8년차 인데 이번 휘팍은 정말 실망했습니다.