[헝그리보더닷컴 이용안내]
향수를 엄청 좋아해서 잘뿌리는데 향이 오래가지 못해서 항상 고민이었어요

그러다 여자친구만나고 러쉬라는 브랜드 알게되었는데 향이묘한게 좋네요

한통에 5-6만인데 많이 부리는편인데 8개월 정도 사용합니다 ㅎㅎ

특히 살에 직접뿌리면 향이 살짝 바뀌는게 은근 좋네요 잔향도 심하면 하루이틀까지 갑니다 (양조절 잘해야하네요 ㄷㄷ)

향수말고 은은하면서도 개인적인향 만들고 싶은분들 추천이욥 ㅋㅋ
전 이번에 두통 더샀습니다
개인적으로 바닐라 좋아하는뷴들은 바닐라리, 약간 시크한 향 원하면 트와일라잇 추천합니당 ㅋㅋㅋ

마귀오빠

*.39.139.43

오홋 ~~~~

붕어오빠

*.62.202.146

으흣~

검은토끼

*.36.141.84

저는 더티 터보 스프레이 덕후 입니다
향이 너무 좋아요

붕어오빠

더티스프레이는 처음들어보네요 ㅎ 찾아봐야겠어요

브아앙

*.7.53.64

은근 자랑글.......

붕어오빠

은근이 아니라 자랑입니다 ㅋㅋ 질렀거든욧 ㅋㅋ

일산칸예

*.54.193.158

일본가면 반값

붕어오빠

헐 전 이댓글 못본거에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

방뭉

*.186.191.136

트와일라잇은 너무너무 달아요 사무실에 쓰시는분 계신데 자리에서 뿌리면 너무 독하답니당 갠적으로 더티도 그렇고 트와일라잇도 러쉬 바디스프레이는 맨살에 뿌리고 옷입고 다닐때 풍기는 은은한 향이 참 좋은것같아요! 러쉬는 사랑이죠 일본 갈때마다 쓸어옵니당 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19343 서브원 매각이슈를 통한 곤지암 사태 상상의 나래를 펴봅니다 [2] 주담 2018-09-28   1988
19341 곤지암에 대체 무슨일이... [29] 범범범범 2018-01-23   1989
19339 이번주 토욜 휘팍 [9] 캐비넷 2016-11-08   1989
19338 용평리프트권무료ㅠㅠ [27] rkawk0810 2015-02-24   1989
19336 제 0910 오피셜 데크 짝퉁인가봐요...ㅡㅜ [15] 홈런왕편승엽 2010-12-14   1989
19335 회사에서 단체로.. [15] 빤때기쓸어 2022-12-21   1989
19331 보드복 입다가 다른 옷이 어색어색 file [46] 해일로 2015-02-07   1989
19326 휘팍 지금 제설기 돌리는 거 맞죠? file [4] 오우~지쟈쓰!! 2014-10-04   1989