[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서 쓰는 컴퓨터 모니터 화면이 20.1인치 인데, 사용한지 4년 정도 되었네요.

어제 싸게 넘긴다는 분이 계셔서, 24인치 와이드 1600x1200의 풀 HD 모니터를 입양해 왔는데,,,,

와우~! 20.1인치의 그냥 LCD모니터만 사용해 오던 저에겐 완전 신세계네요..

풀HD 화면이란 이런거구나.. 하는 감탄과 함께..

와우를 돌렸는데...

대박!!;;

같은 옵션 설정인데도, 기존에 쓰던 20.1인치의 그냥 LCD 모니터와는 비교가 되질 않네요.

선명하고 깨끗한 화질.. 이래서.. HD를 찾나 봅니다.

빨리 퇴근하고 집에 가고 싶네요...

풀HD 화면으로 와우 하고파 -_-;

엮인글 :

히구리

*.233.235.254

물론 24인치의 대화면에 고해상도인건 맞지만, 풀hd규격이면 1920 * 1080 해상도 (16:9 비율)
을 만족해야 할껄요...
님은 16:10 규격입니다.
하지만 16:9라고 해서 반드시 좋으겄만은 아닙니다. 영화볼때 조금 더 유리하다는 것이죠.
케바케입니다.

*수정합니다.
1600*1200 이면 4:3 이군요.

A.T.L

*.52.102.228

전 현재 삼숑 B2430HDSF
HDTV지원되는거 사용중인데여.
이제 27인치가 땡겨여 ㅋㅋ

ㅇㅇㅆ

*.218.12.26

LG 27인치 TV수신 모니터 (full HD 지원)1년 가까이 쓰고 있습니다.

자꾸 보다보니 이젠 이것도 작....

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

맨날 작은것만 쓰다가 와이드 넓은걸 처음 써보니깐 완전 좋더라구요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
24144 관계종결자 이지아... [5] 보린 2011-04-21   1141
24143 서태지도 끝내는 이혼으로 ..... 동서지간되는구나 [1] 7 2011-04-21   1071
24142 이지아 & 정우성 대화 [4] 은수달 2011-04-21   1511
24141 정우성 이래도 되나요 xS 2011-04-21   870
24140 이지아씨의 정체.. [6] 수술보더 2011-04-21   1249
24139 서태지 이지아랑 이혼.. Adapter 2011-04-21   659
24138 아니..서태지가... [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-21   717
» 24인치 와이드 풀HD 모니터 [4] 풀뜯는멍멍이 2011-04-21   654
24136 뜨악 자동차보험료 ㅠㅠ [5] 소리조각 2011-04-21   517
24135 요즘 진짜 건전하게 사는듯... (2) [3] 카레맛지티 2011-04-21   520
24134 통보. [4] 경희야~♡ 2011-04-21   552
24133 폐북 완전신기... [1] Nanashi 2011-04-21   639
24132 요즘 진짜 건전하게 사는듯... [7] 소리조각 2011-04-21   489
24131 이쁜 어린이들... file [10] Gatsby 2011-04-21   661
24130 강원도 빨리 선거 끝나길.. [1] xra 2011-04-21   405
24129 체중감량중.... [4] 환타_ 2011-04-21   382
24128 D - 3일 입니다..ㅠㅠ [4] 토니모리 2011-04-21   387
24127 여성과장 추천의 여파. [2] 정과장 2011-04-21   698
24126 이걸 어디에 써야 하나;; 의뢰좀 드릴라고하는데요 보드 픽업;; 황태형 2011-04-21   438
24125 곧 다이어트에 ....... file [11] 아롱이사랑 2011-04-21   486