[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼가 고인의 명복을 빕니다.

모델출신 김유리양이 생을 달리했네요...

제가 아시는분 따님인데 올초  아버지가 췌장암으로 돌아가시고

어머니도 2년전에 갑자기 심장마비로 돌아가셨어요.

아버님은 스키폴 공장을 하셨던 분입니다.

싸이에 아무리 백번천번 생각해도 자기 혼자란 말을 남겼다네요...

형제도 없고 부모님 다 돌아가시고 외동딸이라 너무 힘들었나봅니다...

참 슬프네요..

삼가 고인의 명복을 빕니다.....

엮인글 :

엘후신

*.226.220.47

좋은곳에 가셨기를 바랍니다...

밥보다보딩

*.109.21.131

그래도 가까운 분이셨다니 안타깝네여 ㅠㅠ
삼가고인의 명복을 빕니다...

들개 張君™

*.199.128.49

이런 소식 들으면 너무 안타깝네요. 삼가고인의 명복을 빕니다. ㅠㅜ

간지꽃보드

*.219.71.139

삼가고인의 명복을 빕니다.

Dave™

*.232.139.162

들리는 말에 의하면 극한 다이어트 때문일수도 있다고 하네요..ㅜㅜ

고인의 명복을 빕니다.

최대리

*.134.66.42

삼가고인의 명복을 빕니다 ,,, ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

삼가 고인의 명복을 빕니다.........ㅜ.ㅜ 너무 안타깝네요...췌장암...ㅜ.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

봄이라 설레이시는분들에게 희망의 메세지 file [3]

애인에게 절대 용납 할 수 없는 것. file [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이제 며칠뒤면 둘째가 태어나는데... 전 아직 장터에서 눈팅중이... [2]

키큰 루져님 축하 드립니다. [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

원가 절감? 저부터 잘릴지도...ㅜ.ㅜ [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

맨유 사이트에서 바람막이 하나 주문 했네요.. file [8]

• 추천 수 0

김밥옆구리터지는 소리하구인네. [9]

• 쏭.쏭.
  • 추천 수 0

강의석씨 전과자 [2]

• leas
  • 추천 수 0

소개팅 시작부터....음.. [2]

내가 보더라구 느낄 때! [3]

• 딴생각
  • 추천 수 0

침체된 자게 활성화를 위한 초치기 이벤!!!! file [82]

진정한 보더라고 느낄때 (11) [4]

쟌차로 출퇴근 [16]

• 아스키
  • 추천 수 0

곤지암 시즌권 가격이나 좀 더 올려라. [7]

• 딴생각
  • 추천 수 0

총 거리 43.98km file [30]

가입인사 하려구요..ㅠㅋㅋ [26]

열라 뽕따이 ㅡ+ㅡ/ [3]

이놈에. 무릎이.... [12]

• 최대리