[헝그리보더닷컴 이용안내]

악 돈지암...

조회 수 1847 추천 수 1 2016.09.08 14:12:43

올해는 돈지암을 끊을려고 했는데 문득 드는 생각이 

그돈이면 타 시즌권 2개나 끊을수 있겠구나 ... 

인터넷 보니 곤지암 판매 시작 시간 땡 하면  번개같이 락커나 주차장 등이 매진 된다고 하던데 그것도 걱정이고요 . 

`자차라 락커는 필요 없는데 주차장은 필요 한거도 같고 이것까지 하면 돈은 어마무시 하고 걱정이네요 . 

그나마 싸게 살수 있는 방법을 궁리하다 아는 분이 Lx 에 있어서 어제 부탁했는데 해외 나가있어서 귀국하면 알아본다고는 하는데 

친인척도 아니고 가능 할지 모르겠네요 .

1차 판매가 마무리 되어 가는 시점에 아직도 갈팡질팡 합니다. 

이러다가 시즌권 다 놓쳐서 집에서 방콕하는 그림이 그려집니다. 

짱구a

*.223.19.69

직원가로 사신후 양도받으실때 차액과 양도비도
결제하셔야됩니다..

DarkPupil

*.84.93.153

그럼 결국 원래 가격 + 양도비  인가요 ?

짱구a

*.223.19.69

그렇죠ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

에휴 ㅜㅜ 

초보™KFPHGKO

*.134.250.178

곤지암은 자비 없어요...

DarkPupil

*.84.93.153

역시 돈지암이네요 

ndkarn

*.247.147.132

윗분말대로 LG직원가로 사는거는 본인 아니면 안됩니다.

가족도 안됨..

그리고 주차장은 아래쪽 공터(아스팔트만 깔린) 부분에 타워 주차장 짓고 있더라구요.

4~5층 높이인걸로 보였는데..작년만큼 주차가 헬은 아닐거 같습니다.

DarkPupil

*.84.93.153

주차 지옥 곤지암 ^^

YOUNG-SUN도민준

*.36.159.208

직원명의로 구매 해야 하는데....
그걸 다시 본인 명의로 가져 온다고 하면 정상가 적용 됩니다
참고 하셔요ㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

에휴 빠져나갈 구멍을 다 막아 놓았네요 대단하네요 ㅋ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

와..양도받을때 다시 차액결제라니.. 정말 자비란 없는 돈지암...ㄷㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

저도 이건 생각도 못했네요 ㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.36.159.208

방법은
직원분이 가서 수령 하시고 그 옆에 계시다가 지문등록 하라고할때 뒤에서 옆구리사이로 본인 팔 쓱~~지문 등록ㅎ
안되겠죠?ㅋ
아니면 배포직원을 사전에 매수 후 ?ㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

스키장에 아는 사람이 없어요 ㅋ

*.163.60.22

편법이 있긴한데...ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

궁금합니다. ^^ 

츄러스군

*.241.156.137

ㅎㄷㄷ 하네요 곤지암.. 자비란 없다..

DarkPupil

*.84.93.153

레알 노 자비 

자이언트뉴비

*.247.149.239

곤지암 임직원가가 45만이였나 했던거 같네요.

굳이 시즌권을 살필요가 없..... 걍 갈때마다 50%.....

DarkPupil

*.84.93.153

신한카드 할인해도 많이 안해주던데 어떻게 50프로나 ... 

혹시 지역 할일 인가요 ?

창원전기쟁이

*.111.4.226

금성사계열 직원은 사원증들이밀고50프로받을수있습니다..ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

부득이하게 50% 조건을 2가지 가지고 있어서 동반 1인도 허허허헣

근데 차가 없어서 못가요 허허허헣

DarkPupil

*.84.93.153

차를 내나라 .. 50프로를 줄테니.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.59.143

아.... 진짜 돈지암 ㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

괜히 돈지암이 아니죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

hello072

*.36.138.208

햐~~ 곤지암.. 역시 간지나네요ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

곤지암

나에게 편법은 없다 . 

다 공평하게 똑같이 받을테니 어디서 꼼수 부리지 마라. 우리 직원 빼고.

안올거면 딴데 가라 

너 안와도 올사람 많다 .. 

쿨내 진동 하네요 ㅡㅡㅋ

연구형

*.111.18.253

회사 다니면서 고맙다고 생각한게 겨울에 와이프하고 애들까지 50%해줘서 매주 싸게 다녀 오는거 하나 있내요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

그걸 매주 하나씩 달라고 부탁을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

지인지정 같이 들어가면 한분 40% 해드릴수는 있습니다 ㅋ

GrizzLy

*.36.144.236

이런건 비공식적으로 이야기하세요
이미 임직원의 편법사용으로 직원이용 충분히 칼질당했습니다

연구형

공식적으로 동반 지인 1인(아무나) 40% 정당하게 주어지는 혜택입니다 오해가 있으신가 보내요 ㅎㅎ;

DarkPupil

*.84.93.153

지인이 되고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GrizzLy

아 제가 착각했네요 죄송합니다 본인이50%해주고 1인더 40% 이야기 하시는줄 알았네요

연구형

이게 작년부터 다시바뀌어서 본인및 직계존속은 50%해주고 추가로 친구들이나 친지들 같이가도 한명까지만 추가로 40%해줍니다 ㅎㅎ

GrizzLy

저는 본인= 시즌권
동반1인 50퍼
동반2인 40퍼
요런시나리오로 착각했어요

SensBang

*.62.163.88

지역할인이라 시즌권은 패스

DarkPupil

*.84.93.153

좋은 동네 사시는군요 ㅋ

안녕김작가님

*.62.212.38

사람마다 관점이 다른게 누군가는 거리상 가깝거나 수도권에서 가까운 이점때문에 기회비용 생각 해보면 그렇게 비싼것만은 아닌듯 해요..

DarkPupil

*.84.93.153

가까워서 편한건 사실이고 거기에 들어가는 기름값을 계산하면 이득일수도 있지만 

65만원은 부담되는건 사실입니다. 

그믐별

*.216.38.106

올해 시즌권 가격은 어떻게 되려나 모르겠네요ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

작년 65 유지 되지 않을까요 ?

더비싸 지면 정말 곤지암 못갈거 같아요 ㅋ

귤좀까죠

*.210.121.161

ㅋㅋㅋ애초에 직원들의 복지를 위해 지어진 리조트라.. 짤없어요ㅎㅎ

올해도 65로 작년과 동일하려나요.. 70으로 오르진않겠죠...ㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

곤지암에서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떻게 될지 모르지만 ㅋㅋ

귤좀까죠

*.210.121.161

네넹~~~~ㅋㅋㅋ

꽃보다낙엽

*.61.127.238

일때매 곤지암에 자주 가고 직원들이랑 이야기 많이 해봤는데 그분들도 "돈지암이에요ㅋㅋ" 한마디로 지지치더이다..자비따윈 없습디다

보드휘리릭

*.122.242.74

저도 베이스 곤지암인데... 솔직히 가까우니까 가죠 비용 생각하면..ㄷㄷㄷ;;