[헝그리보더닷컴 이용안내]
춥고 차 막히네요..ㅡaㅡ
엮인글 :

촙보더쨩

*.214.73.151

저는 출근완료 ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.233.173.162

보드 타지마시고

커피타세요..

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

출근은.. 7시 반까지라 배웠습니다 ㅠㅠ 공뭔 빼곤 뭐..

코피쑤한잔

*.233.173.154

우와 그럄 퇴근은 몇시하세요?

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

9시..?

코피쑤한잔

*.88.84.10

대박,,, ㅡAㅡ 이 나라의 진정한 인재~ 당신은 응원합니다 퐈이야~!

꿈만같은하루

*.87.63.236

저도 아까 출근완료~

코피쑤한잔

보드타지 마시고

커피타세욧

꿈만같은하루

*.87.63.236

보드타고싶어요 으허헝 ㅠ_ㅜ 콥휘대신 녹차마시고있다능

코피쑤한잔

*.88.84.10

앙대~ 앙대~ 코피 마시세요~

다노바기

*.70.56.41

출근은 구시죠~ㅋㅋㅋ 데헷~

코피쑤한잔

구시 출근하면 구미호 마중나오나유?ㅠ

야미야미

*.55.40.14

저도 출근완료~~!

커피도 한잔 호로록~ㅋㅋㅋㅋ 추운날씨 웰컴이에요!

코피쑤한잔

손 많이 가는 눈썹미인님..

눈썹한번 공개해주세요..

호로루

워니1,2호아빠

*.253.147.48

오늘은 늦잠
회사 아직 도착 못했어요

근데 왜자꾸 hello072님이랑
약속 파토 내는거에요?
ㅋㅋㅋ
담에 저도 껴줘요ㅎ

탁탁탁탁

*.243.12.209

나두나두...

코피쑤한잔

꼭 같이봐요

워니1,2호아빠

*.223.19.41

제가 콜 할게요ㅎ

코피쑤한잔

ㅋ촉새 같으니라구 ㅋ

병원일이니 남들 쉴때 일해요.ㅠㅡㅠ

hello072

*.36.153.104

ㅋㅋ 저도 출근완료!

코피쑤한잔

ㅋㅋ값싸고 맛나는거 먹어유. 다시한번미안해유

사랑해 ♥

hello072

*.244.120.153

헉...  여기서 이러시면 안됩니다..... ㅡ,.ㅡ

관절염보더

*.149.12.254

불금입니다...ㅋ

코피쑤한잔

오예 흔들어 세키세키 붕ㅁ붕붕붕ㅁ붕붕

jOeK

*.247.121.238

전.. 이제 저녁 먹을 시간이에요 ^^

내일은 도로에 눈 좀 치워져있겠죠? 학교 시험 보러 가야 해서 ㅋㅋ (안가면 좋겠지만 가야한다면 안막히고 가는게 좋아서)

코피쑤한잔

박사님 ㅠㅡㅠ

국익을위해 파이야

jOeK

*.247.121.238

학사도 없는 사람에게 이러심 안됩니다 ^^

코피쑤한잔

사랑스러운 와이프 옆에 계시면

ㅋㅋ무조건 박사입니다.ㅋ