[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 집 앞 골목은 꼭대기로 올라가면 폭 3미터 길이 136미터의 상급자 슬로프로 변신됩니다.(네이버 지도 줄자 체크)

내리막길 마지막 50미터 남겨두고 초급 슬로프 빠질 수 있는구간도 있습니다.

참....할짓없네요....ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

통기타쪼아

*.216.106.218

좌표좀 ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

행운동 이구요
지빙 구간도
둔턱 구간도 있습니다

소소챠

*.68.16.198

전 눈오면 저희집앞에있는 파이프레일 탈려고 하고있습니다...+_+ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

헐ㅋ 일단 정강이부터 붙이시고 ㅋㅋ

타키온Y

*.9.149.219

오~ 아파트는 범접할수 없는 스트릿 보딩..! 저도 언젠가 꼭 해보구 싶다능!!

근데 장비 상할까바 살짜쿵 걱정이 되는것두 사실입니다..

언젠가는날겠죠

아파트는 경비아저씨 폭풍빗자뤀ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

전 서울에 눈많이오면 학동역 갈려구요 .

샵돌이들에게 나의 포풍낙엽을 보여주러 ㅡ.,ㅡ"

언젠가는날겠죠

ㅋㅋㅋㅋ차라리 얼마전 밀린 근처 우x산 가심이 ㅋㅋ

봉천동쏭군

*.36.224.84

헐... 어디서 많이 봣나햇더니 행운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구집이 근처이기도하고
배달하러많이 갔던곳인데 ㅋㅋㅋㅋ
신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 100번지 삽니다

언젠가는날겠죠

헐ㅋ 근데 봉천동은 번지수가 차례대로가 아니라서 번지수로 알수가 ㅋㅋㅋ