[헝그리보더닷컴 이용안내]

캡쳐사진을 올렸는데 많이들 봐주시고 걱정해주시고 웃어주시는거같아

점심먹고 졸음도 오고해서 캡쳐좀 따봤습니다 ㅇㅅㅇ.

떙보딩 출발합니다 허허허.

슬롭은 파노라마 +ㅁ+

옛날옛적 영란프레스를 기억하시는지요.

슬롭에 머리와 어깨를 갉갉갉..

아무도 없는 슬롭에서 슬렁슬렁 몸을 풀며 턴을 합니다.

시점은 멀지만 저건 백원에리 입니다ㅠ

하이는 5cm 정도 되겠습니다.

구피라서 벽타기 좋은 파노라마 꺾이는 부분 왼쪽 벽입니다.

벽도 한번 타봅니다 허이짜.

문제의 장면 도입부입니다.

대왕오징어 빙의해서 오징오징하게 토턴을 말아봅니다.

(사람없는거 보십쇼 ㅠㅠ )

이쯤이 좋겠다는 생각에 프레스를 주며 서봅니다.

이쯤이 좋겠다는 생각에 프레스를 주며 서봅니다.(2)

이쯤이 좋겠다는 생각에 프레스를 주며 ... ???!!!

쿠콹샓픨꺩울 !!

정직한 ㄱ 자세가 되겠습니다.

다들 새해 복 많이 받으십쇼 넙죽 .

착지후 표정은 대략    =ㅁ= .. ? 이러했습니다

그래도 헬멧과 상체보호대 덕분에 데굴데굴 구르기만하고

데미지 없이 대왕오징어턴으로 내려갑니다 . 궁디는 쭉 빼주고 .. 허허

헝글러님들

다들 인생사진 한장씩 건지시길 바라지만

다치시진 마시고 ! 안보하시길 바랍니다 ^^

주성치친구오맹달

*.114.254.98

역시 내 예상대로!!!! 트릭이였어! 새로운 트릭을 해내는 진정한 고수! 열정에 박수를 보냅니다

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

새로운건 언제나 뜻밖이라죠 ㅋㅋㅋ

물꼬기2

*.62.229.25

피클위에 혼자 보딩하는게 부러워서 순간 넘어지신건 못봤....

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

저도 피클이 좋아서 벌떡 일어나서
아무일 없었다는듯 보딩했어요 ㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

웃기지만 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천~!!

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

감사합니다!! ㅋㅋ

일족일도

*.36.146.112

좋은 트릭이다!! +.+

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번으로 만족합니다 ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

아... 가고 싶다.....

아... 하고 싶다.... 읭???

하지만 피클은 정말 부럽네요 ㅠㅠ

황제보딩~! 인정~!

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

땡보딩은 언제나 감동이죠 ㅠㅅ ㅠ
저리해도 보는눈도 없고..ㅋㅋ

freddy85

*.247.141.181

허어얼 .... 안다치션나요 역시 핼멧은 중요해....

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

다친곳 없습니다! ㅋㅋ
저에겐 아무래도 뚜껑은 필수같아요 ㅋㅋ

J.ZENO

*.109.188.138

역시!마지막은~아무일없듯이...

안보하세요~~~

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

그저 툭툭 털고 일어날뿐.. ㅋㅋㅋㅋ
넵 안보하시길 !!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아~~~ 웃겨욧...ㅋㅋㅋㅋ 피클분쇄..ㅎㅎㅎ

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

피클에 나의 진한 흔적을..ㅋㅋㅋㅋ

넌내게목욕값을줬어

*.108.69.165

날개옷 !!! 멋지네요

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

펄럭펄럭 날고싶어요! ㅋㅋ

erard

*.41.218.98

우ㅡ왕... 휘팍 좋네요... 꼭 가보고 싶습니다 ㅋ

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

함께해요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

어디 스키장인데 사람이 없나요??

아~~휘팍이구나,,,,,

담에는 휘팍을 가봐야 겠네요 ^^

다른 여러분들도 휘팍으로 ~~~고고

.

.

.

.

.

.

.

웰팍 ,,,사람넘 많으요,,,휘팍에서 좀 받아주세염,,ㅋ

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

받고 학단 두개 얹어서 드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄좌다HKH

*.236.40.40

젠장...... 이걸 이길수잇는 카빙 이 요번시즌 에 나올까 ........

Ps.많이 안다치셨 서 당행 이에요

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

ㅋㅋ 감사합니다!

화이트싼도

*.110.30.238

ㅋㅋㅋ 이거 펀글로 가야되는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋ

쿠퀘퀘퀭퀘뤀레쿠에케

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 봐주셔서 감사해요 ㅋㅋ

맑은송어

*.128.59.208

피클질... ㅋ ㅑ ~~ 역시 땡보딩을해야

안보하세요 ㅋ

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

땡보딩은 사랑입니다 ㅠㅅ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.216.25

이 트릭은 이름이 뭔가요~?ㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

이름을 지어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

아프셨을텐데.. 사무실에서 빵터졌어요 ㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

멍 하긴했는데
다행히 아프진 않았습니다
헬멧이랑 상보덕에 잘 굴렀나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

역시.....프레스는 목으로 주는거죠.......

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

넥프레스!!

유정식

*.102.124.187

파워텍터 상보 빨리 사고 싶네요. 이 갈비의 아픔이 사라질때쯤은 입고 있겠죠..품절이라 중고를 기다리고 있는..ㅠ.ㅠ

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

ㅠㅅ ㅠ
중고든 신품이든 빨리 나오길 바랍니다 !

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

ㅋㅋㅋ  아놔 간만에 참신하게 한번 빵 터져봄니다 ~~~

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋ

저도 뮤직맨 스팅레이 써요!!!ㅋㅋ
뭐 전공이 아니라 교회에서 반주하는정도지만..

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

앗 같은 유져 !!!!

미친오징어턴

*.161.243.91

나의 스승님이여기계셧군요..

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

참 스승님은 어딘가에 계실꺼에요
우린 동문 입니다..ㅋㅋㅋ

RAS

*.211.234.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃을 때가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

웃을때입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아리아리엘

*.7.52.50

으아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.33.178.20

뭐 . 워낙에 몰아타는 타입인거 아시잖습니까 ㅋㅋ 짧고 굵게 ㅇㅅㅇ!

아리아리아리엘

*.106.98.241

그...그러다가 짧고 굵게 훅!!...... 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋ

트릭이먹는건가요

*.152.83.99

마지막에서 두번째 사진을 보니

이생각이 나네요 ㅎㅎ

마하반야바라밀다심경~ㅋㅋ