[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬라이딩 숏턴 시작 직전 시선 던지고 도니깐 역엣지가 없네요!!
항상 털리던 힐턴 카빙도 안정적입니다...
시선 처리만으로 오늘 신게계를 겪었어요ㅋㅋㅋ
올 시즌은 의식 안하고 시선이랑 업다운 몸에 베이도록 하는걸 목표로 달려야겠네요~
다들 안보 하세요!
엮인글 :

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

카빙은 발로 하는거고 시선은 꽃보더로 향하는 겁니다.

콧물젖은치즈덕

*.111.26.245

시선이 먼저 가 있어야 뇌에 전달되어 몸이 그렇게 만들어 지죠 ㅋㅋㅋ

guycool

*.226.128.193

시선이 자세 요소 중 최우선입죠...

공중 제비 돌때도 젤 먼저 하는 것은 그 방향을 보는 거라는 얘기를 15년전 프로에게 들은 기억이 새삼....

양파군

*.111.23.233

근데 왜 시선은 항상 머리로생각해줘야하는거죠?
생각없이타면 또 시선이안가요
몸에익을순없는건가요

트꿈

*.36.139.145

극공감이용 ㅠㅠㅠㅠ 시선시선 중얼중얼히면서 내려와도 땅바닥보는건 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

급사낙엽

*.199.5.19

시선을 어디를 봐야나요? 진행방향에 멀리봐야되나요?