[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 대세에 동참... 자전거 인증합니다...

작년에 처음 보드에 빠져서 비시즌의 무료함을 달래기 위해... 자전거 입문했다가.. 올해 바인딩이랑 부츠를 못사는

불상사가 벌어졌었죠...

첨엔 하이브리드 샀다가 한달만에 로드로 기변 ... 그것도 한방에 105로 가고 싶은거..겨울시즌을 준비하는 마음으로

신형소라 듀얼레버로.. 질렀다가.. 이것저것 용품 까지.. 줄줄이 돈이 새는 참극이 일어났었죠...

지금 한참 자전거 시즌이지만... 업글병을 뿌리치기 위해... 절대 동호회 모임은 안나가고 있습니다..

괜히 동호회 갔다가... 휠셋 지름신에.. 완차 기변 뽐 맞을까봐... 혼자서.. 공도만 주구장창 달리고 있습니다...

그나저나..자전거 블박으론 소니 액션캠 만한게 없네요.. ㅎㅎ ^^

아..빨리 겨울이 왔으면.. ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

남자시네요. 끌려요.

조선인KJ

*.149.227.57

하하.. ^^;

탁탁탁탁

*.245.61.130

남자시네요. 끌려요. (2)

조선인KJ

이런 댓글에 답글을 어떻게 달아야 할까요... ^^;

껌파리

*.194.87.66

훈남이시네.끌려요.

조선인KJ

역시 사진은 얼굴이 안보이는 사진이.....^^;

주연빠빠

*.207.219.236

남잔데 끌려요.