[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제의 일기

저번주에 장만한 자전거로 어제 첫 시승을 했습니다.

전에 쓰던 기어고장난 철TB로 타다가 기어가 장착된 자전거로 달리니까 신났어요.

신난 마음에 그만 무리를-_-;;

원래 복정까지만 갔는데 잘 나가길래 분당까지 다녀왔어요.

왕복 33km.

군대에서는 밤새도록 걸어다녔을 거리인데.. 자전거는 2시간.

전쟁나면 군인들에게 자전거 기부하고 싶더라구요;;

그나저나 자고 일어나면 몰려올 근육통이 두려워 잠이 안오네요;;;

드리프트턴

*.88.166.63

낼 계단올라갈때 아~~ 내가 왜 그랬을까~~!!! 하실껍니다 *^^*

잘 문질러주세요~

capsule

*.205.186.216

어제의 일기를 댁에 들어가셔서;;; 쓰시다니;;;

엘케이

*.41.133.162

아;; 친구님;; 옳지 않습니다옹;; -_ㅠ

TankGunner

*.129.243.109

전 저 반대편방향으로 한강으로 가요...

예전에 잔차타고 여의도가서 달리기좀하고 집에와서 곯아떨어졌던...ㄷㄷㄷ

성깔보더

*.246.68.33

탱건님 겨가파 오셨었죠?? 뵌거 같은데... 인사를 못한거 같아서...

TankGunner

*.129.243.109

저 안갔는데요....-_ -;;

누구를 보신건지...ㄷㄷㄷ

성깔보더

*.37.253.245

착각했나보네요;; 오셨슴 좋았을껄...

레인보우시스터

*.128.208.1

지금쯤이면 일어났겠져? 근육통 후기 부탁드려요~ ㅋ