[묻고답하기 이용안내]

보드숍추천해주세요

시즌끝나구 왁싱 안했는데 일산이나 일산근처서울쪽 괜찮은 숍좀 추천해주세요.

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

왁싱 정도는 어디가나 별차이 없습니다.

잘 해줘요~

데크 구매한 샵에 가면 공짜.

순규하앍~♡

*.180.112.194

왁싱 정도는 어디가나 별차이 없습니다.

잘 해줘요~

데크 구매한 샵에 가면 공짜.(2)

하지만 공짜왁싱은 줄 잘못서면 완전 건성건성이라는거...

일산 근처시라면 홍대에 있는 네오째x가 제일 가까우실듯합니다.

요금은 2만5천원~3만원 정도 할거구요.

차라리 그 돈으로 셀프 왁싱킷을 사서 - 자가왁싱 하시는걸 추천합니다.

*.135.160.198

일산에도 샵 있어요. 라페스타쪽에..

서울쪽이면 네오재즈가 그나마 가깝고

제대로 하실거라면 토코나 TCS같은 업체에 택배로 보내셔도 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 어떤걸 써야할까요?? [4]

부츠나이키싸이즈와 헬멧싸이즈,!! [3]

라이딩용 데크.... 쵸이스하기 너무 힘드네요...-_-; [9]

• VERSACE

여성데크 플렉스 [2]

부츠 THIRTY TWO 질문입니다. [9]

Burton SLX, 그리고 바인딩 질문 드립니다. [2]

• aeonia

신터드베이스는 왁싱 어케하는건가요? [10]

• X-ray

보드숍추천해주세요 [3]

• rider

최근 웅진플레이도시 가 보신 분? [4]

보드 선글라스 추천좀 해주세요. [4]

바인딩 플럭스 DS vs 유니온 포스 여러분은 어떤걸 선택하시겠습니까? [3]

po관광보딩wer님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

웅플 관련 급질문 [5]

버튼 슈프림 , Q 에 맞는 바인딩은??? [1]

부츠 바인딩 조합 질문입니다.

구매대행 사이트 어디가 좋을까요??? [19]

10/11 ROME Agent 질문있습니다~! [8]

• JUDEV

데크길이 관련 질문드립니다 [2]

유니온 데니카스vs포스 질문이요 [2]

버튼 슈프림 vs 버튼 Q 부츠 [1]