[헝그리보더닷컴 이용안내]

전용 다리미가 있지만 스크래핑도 귀찮고 데크 상처도 귀찮아서..

열풍이 더 쉬워서 열풍으로 전에 그라파이트 왁싱 하는데....

아 진짜 뒤지는줄.

그래서 전용 다리미로 이제 화이트 왁싱 먹이는데 이건 뭐....

장난이네요. 역시 다리미가 짱이네요.

물론 스크래핑은 길들이기 중이라 아직 안했습니다.

스크래핑이 사실 진짜인데 말이죠 ㅠㅠㅋ

엣징쪽은 힛팅건이 킹왕짱인듯

엮인글 :

무주가는길

*.139.80.6

초보에게 혼돈을 주지마세요!
한가지만 좋타고해주세요ㅠ
이러시면 둘다사야돼잖아요ㅠ
아...히딩건 사이트 뒤져야하나요.
아직 부츠도 해결 못했는데ㅠ

조조맹덕

*.33.49.234

솔직히 시즌중에 주로 마모되는 엣징쪽... 스크래핑 없이 간단히 엣지쪽만 하기엔 히팅건이 짱입니다

엣지쪽만 하면 10분이면 끝이고

반쪽보더

*.150.216.213

저는 이미 한 번 태워먹은적이 있어서 열풍기는 최대한 배제하고 있습니다.
길들이기는 전용 다리미가 제일 나은것 같아요.

조조맹덕

*.33.49.234

길들이기는 전용 다리미가 최고에요. 열풍기는 시즌중에 가볍게 엣지쪽만 하기엔 최고구요.

열풍기는 그냥... 콜드왁스용으로 쓰는게 좋은거 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평은 야간타고 밤에 집에 어떻게 가라는 소린지.. [5]

역시 길들이기 왁스는 걍 다리미로.. [4]

나름의 선거 분석(출구조사) [11]

• 지나다
  • 추천 수 0

3시즌 타고 있는데 다른분들 360이랑 다른데 이건 뭐죠? ㅡㅡ; [5]

겨빨파 햇음 좋겟당… ㅠ [10]

• 트윅스
  • 추천 수 0

내성발톱분들 발톱 안길러도 안아프게하는 꿀팁(?) [7]

• xm123123
  • 추천 수 3

1516시즌 최고의 득템....ㄷㄷ [23]

이번 시즌에 얻은 능력 [12]

• 김토
  • 추천 수 0

장해님이 드림해주신 써리투 부츠 후기입니다^^ file [13]

자랑게시판을 따로 만들어야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ file [48]

허허참... 고백 받았습니다. [34]

타인에게 쓰던거 팔때 정직하라는것은 당연한거 아닌가요? [14]

아놔 모텔방에서 눈물 찍....[2] [4]

• CLAP
  • 추천 수 0

역엣지 따악 뒤통수 랜딩 따악 file [12]

안녕하세요 도민준 입니다~ file [19]

투표확인증 받으면 여기저기 할인이 되네요~ [5]

보다타다 커플 만드는법 [12]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

분명히 연말정산 받았는데... [4]

• 오렌쥐
  • 추천 수 2