[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 부러워서 그런게 아닙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런의미에서 올시즌부터 제 몸을 실어 나를 녀석입니다

바인딩은 아직 안왔지만..

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

*맹군*

*.212.249.20

부럽네요...

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

통장이 아파해요 ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

와우...부러울 따름입니다...

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

이지님도 통장이 아프고 싶으신거죠? ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

시즌 준비 말고도 돈이 들어가는게 많아요...

지금도 충분히 아프답니다...ㅜㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

통장아 아프지마 ㅠㅠ

맑은송어

*.192.188.24

저거 착용하는순간...기울이면 카빙 미끌리면 슬라딩 돌리면 최소 파이브 될거같은데여?ㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

현실은 낙엽입니다

초보™

*.117.130.136

바인딩은 제네시스인가요?

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

네 창세기 입니다.

파네라이000

*.97.125.229

고도의 반전 자랑글 ㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

저보다 ㅎㄷㄷ 하신분들 많으신거 같던데요 뭐 ㅠㅠ

Griffith

*.72.190.144

하앍... 저는 158타용 이번시즌
그래서 검빨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

전 검파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Griffith

베이스 어디세요
전 히팍입니다 ㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

전 비팍입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

스무스하게 잘 나가겠네요

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

낙엽하면서 정설 하면 될까요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

벨벳원숭이

*.95.7.100

thㅡ 무 thㅡ.....그래픽 이쁘네요..

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

그래픽만 이쁠 '겁'니다 아마도...

sweetyj

*.146.11.203

고도의 자랑글이었어요! 제목보고 아닌줄 알았는데!ㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

안할라그랬는데 하고싶어졌.........

Lucy♡

*.33.160.43

우와.... 제가 본중에 가장 예쁜 데크네요..우와..

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

아마도 타는사람은 루시님께서 보신 분들중에 가장 어디 아파 보이는 사람 같을거에요 ㅠㅠ

Lucy♡

*.33.160.43

저는 저보다 잘타면 다 멋있어보여요ㅎㅎ
나중에 슬롭에서의 인증샷도 꼭 올려주세요~

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

낙엽인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.160.43

안믿어요... 다들 낙엽이라는데 막 동전줍고 다니고ㅜㅜ
진짜낙엽 슬퍼요ㅜㅜ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

저도 동전은 주어요.. 낙엽하다가 허벅지 아파서 쉴때요 ㅎㅎㅎㅎ

Griffith

요놈은 뒷판이 더 이뻐요

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

뒷판어떻게 생겼는지 집에가서 까봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Griffith

안까도 비닐이라 보이잖아요 ㅋㅋㅋ
시즌오픈하면 히팍 놀러오세요

"토스트는 사드릴께"

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

아......... 보드백에 넣어 놨다능......... ㅠㅠ

휘팍 가기전에 ㅉㅈ 보낼께요 ㅋㅋㅋ

이렇게 다들 ㄱㅇ가........... ㅠㅠ

고..냥★KO★

*.147.215.133

그래픽 깔끔하니 이쁘네요.. 제건 온통 시커멓기만 해서 도통 맘에 안들던데..

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

여자는 블랙아닙미콰? 블랙이 더 멋있는거 많던데... 커스텀엑스 라던가 무법자 라던가.....

야미야미

*.55.40.14

자랑게시판.. 저도 가고 싶은데..
할게 없음 ㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

인증 자랑 하셔도 됩니다 (응?)

야미야미

*.55.40.14

결재할 업무가 20개나 쌓인 게 자랑(?) ㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

그런것도 자랑 맞네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보더동동

*.90.156.66

흑흑 부럽네요~

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

통장이나 카드내역은 안부러우실거에요

헬미♥

*.234.87.4

부럽네요~ㅎㅎㅎ 전 아직 안삿는데..제통장은 이미 구석에서비명휭사중이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

탑승하세요 이동합니다! 응?

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

어에~

사주전에

*.247.149.100

전에는 말라비타가 좋아 보였는데,,,요즘은 제네시스가,,더,,,,,ㅠㅠ 통장 잔고가 ㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

카드야 힘네!

I_AN

*.223.21.196

스무스란 마쿠로랑 성향이 비슷한가요?
마쿠로 로 갈려했는데 갑자기 스무스가 보이네요ㅠㅠ
요놈은 가격대가 어느정도인가요?

낙엽그만하고싶어요

*.62.163.55

어... 저도 타본적 없어서... 가격은 샵에서 붙여논건 0.1톤 이요