[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 글 보고 계산해봤는데 주말보더라 몇번 안되네요.

여자시즌권 14~15만원, 버스 15만원 주고 끊어서

1박 2일 총 6번 / 당일치기 총 1번 다녀왔네요.

앞으로 버스로 1박 2일 1번 더 가고, 자차로 1박 2일 2번 더 갈 예정인데

이정도면 본전 뽑은 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월 2~3회 강원도 간 셈...ㅋㅋ

엮인글 :

엽기는불면증

*.66.8.181

여성시즌권자는 2박하면 본전뽑는다는 얘기가 있었어요..ㅋ(버스 제외시..)

그래서 갈생각 없어도 사놓는 주변분들 몇 계셨다는...

지금은 다들 접으셨지만..ㅜ.ㅜ

아로새기다

*.107.180.223

저는 친구 시즌권 못사서 계속 돈쓰고있는데 넘 안타깝네요ㅠㅠ 시즌권 사라고 부추길걸..

따뜻한남쪽나라

*.70.53.31

저두 본전 한건가요 당일2회 1박2일 한번 3박4일한번 남자 23만

아로새기다

충분 하신거 같습니다ㅋㅋㅋ

암욜맨

*.223.19.187

저도요 ㅋㅋㅋ전 셔틀버스도 뽕뽑았어요 ㅋㅋ

아로새기다

저두요ㅋㅋㅋㅋ 셔틀 시즌권 없이타면 7만원이던데 3번만타도..

곰팅이™

*.132.214.195

하이원은 정말 여성시즌권이 싸서..;;

셔틀만 어케해주면...내년 갈 생각 있는데요..;

예전 2시즌 다녔었는데...자차 운전은 힘들고..;;

(뭐 광주에서 다니시는 분보다는 그래도 서울이라..;;

핑계죠 머...;)

아로새기다

서울에서 셔틀 많이 다니지 않아요? 대원이랑 굿하나인가 두개 있던데ㅜㅜ

곰팅이™

*.132.214.195

예전에는 의정부 노선이 있어서(노원역에서 타고) 집결 안하고 바로 가서..

셔틀이 편했는데요..이제는 택시 타고 좀 가야 셔틀 타는곳이 있어서요..;;

(아로새기다 님에 비하면 행복한 상황이긴 해요..;; 하지만..

셔틀 편한곳이 용평, 휘팍, 웰팍이 다 집에서 20분 걸어가면 있어서..;;;안가게 되네요..)

후진할실력도없다

*.232.43.45

전 주말 당일치기 보더라 ㅠ_ㅠ 당일로 7번, 1박2일로 1번 갔네요 ㅎㅎ

매년 본전은 뽑은거 같아요 !! ㅎㅎ 

10번정도 스키장 다니면 시즌이 거의 끝나는데 ㅠ_ㅠ 넘 아쉽네용 ~ 

아로새기다

그러게요ㅠㅠ 막상 따지고보니 얼마 안되더라구요

10번정도면 시즌이 끝나버리는게 넘 아쉽고 속상하고 그래요.......겨울이 조금 만 더 길었으면..ㅜㅜㅜ

sashayong

*.62.179.77

저는 하이원 시즌권 사놓고 한번도...... ㅠㅠ 눈물이

아로새기다

ㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 시즌에라도 다녀오세요...!! 아깝자나요ㅠㅠㅠㅠ

sashayong

*.9.225.50

혹시나 하이원서 뵙게되면 커피한잔 사드리겠습니다 ㅠㅠ

airloss

*.216.159.20

하이원은 좋은거군요!! 다른 스키장도 그런가요? ㅋㅋ

아로새기다

하이원이 많이 저렴한 편이긴 한거같아요ㅎㅎ

급사초고속낙엽

*.111.23.160

ㅎㅎ 남성 1차에사서 20회 출격중입니다

hotchocolate

*.217.123.59

하이원은.. 일단 더블베이스로 꼭 가지고있어야하는 시즌권이긴 합니다..

전 물론 주베이스구요^^

왕초보가족보더

*.247.188.102

저는 2박3일 1회, 1박2일 3회, 당일 1회...

12월15일 부상으로 황금시기인 1월 날라갔고...요번주부터 지대로 달려볼까 합니당 

시즌권 27만+버스 13만에 했는데... 남은기간 본전 뽑아야겠습니다~~~

이번주부터 욜라게 다니려구용^^