[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 동영상을 보면 가슴이 두근두근 거립니다 -_-....

스키장 다닌지 10년이면 지겨워질법도 한데...

주말마다 가면 겨우 2,3시간 타고 기력이 빠져 커피나 쭉쭉 빨고 앉아 꽃보더나 구경하고 있는 주제에 ㅠㅠㅠㅠ

시즌 중반이 지났는데 아직 시즌 시작전처럼 동영상을 보는것만으로도 가슴이 두근거리는게...미쳤나봅니다...

외로워서 그러는거 아니에요....

역시 30중반을 찍으니 몸과 마음이 따로 노는거 같네요.ㅠ

어느분의 글처럼 고수는 관광하러 스키장 가는거라더니...

전 아직 미천한 하수인가봐요 ...

누가 하이원에서 원포좀???

같이가요 아닙니다~ 물음표 있다고 문답아니에요~

즐퇴들합시다~ ㅋㅋ

엮인글 :

말리

*.243.5.50

ㅎㅎㅎ저도...동영상만 보고 있어도 심장이 동키동키 해집니다

kindsir

*.125.255.213

강습을 받아보셔요.. ^^

clous

*.111.6.107

아가타님을 포섭하세요~~

자연사랑74

*.197.236.161

아가타님은 평일보던데...........

RockQ

*.226.222.127

아가타님는 아가를 타시나요?...
.
.
죄송합니다..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헝글분 모든분들과 "때보딩 하구 싶내요..^^ [2]

• 셰이크
  • 추천 수 0

지산으로 ㅋ [1]

• LeeJunHo
  • 추천 수 0

태어나서 처음으로 직구를 했습니다.. [16]

작년에는 11월 10일쯤에 겁나게 제설하긴 했죠. [1]

• KINGCO
  • 추천 수 0

182 몸무게 68 발 275 [2]

• 깜상짱
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 심백가요 [10]

• 찰나
  • 추천 수 0

슬슬‥‥ [2]

셔틀 못탄기분이란 ㅠ [6]

내가 무섭게 생겼나봐요 ㅠㅠ [6]

• beez
  • 추천 수 0

부산 원에잇 오가사카1차예판 수령날짜 [5]

스냅백 [4]

• 땜셔
  • 추천 수 0

초보는 오늘도 궁금궁금 [11]

• 사이군
  • 추천 수 0

아따 ...스티븡유 .. [45]

내일 성우 콘도 쓰실분.. [8]

• 꿈바
  • 추천 수 0

출첵하세여 [15]

하나둘 결혼하네요...난 할수있을런지... [6]

• 양군
  • 추천 수 0

25살... 여러분들은 뭘 하셨는지 .. ??? [43]

키가 커서 슬픈 환타킴이여.......... [26]

• 환타킴
  • 추천 수 0

내일 동방신기 김포공항 온다네요.. file [8]

금요일날 개장한다면~~ [10]