[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적으로 먼가 하나 정해지면

그일이 완료 되기 까지 기다리는 시간이 너무너무 싫어하는 1人 입니다.ㅠㅠ.

심지어 예를 들면 만약에~!!!

음악 CD나 겜 타이틀을 구매시  이너넷으로 1만원 더 싸게 팔더라도 용산에가서

바로 사서 손에 바로 들어와야 하는 성격이라;;ㅠㅠ

하앍 내일이 D-day 인데 내일이면 물건 받을수 있는데

갠히 매장에 전화해서 오늘 달라고 꼬장 부리고 싶네욘;;ㅠㅠ

일도 손에 안잡히고 힝힝;;;ㅠㅠ

이런거 진득하니 1~3달씩 기다리시는 분들 존경스럽슴돠~!

엮인글 :

낙엽전문 

*.218.168.218

퀵으로 보내라고 하세요

요금은 회사...아..아닙니다

들개 張君™

*.243.13.160

4~5달 기다리는 사람도 있습니다.

방군

*.169.216.192

아xx 내일 수령이신가요.. 부럽 ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

저하고 비슷하시네욤;;

예전에 선물하려고 물건 주문해놓고,,

굳이 그날 안줘도 되는건데 그날 주겠다고,,,

선물이 5만얼마짜리 향수였는데...퀵비로 17000원...

크하하하;;;

성격이 급합니다...그배요..

상어형님

*.247.158.7

일본 4월 신작 벌써 나온건가효??

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

내용을 깨닫고...

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by_danny

*.194.81.134

저도 급한 성격때문에 자동차 폐차 한적 있습니다 ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

기다리시는게 뭘까요..?

경희야~♡

*.62.136.115

피규어 하나를 7달이나 기다림;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

슬슬 씻고 외출할 준비를...O( ̄▽ ̄)o [3]

버....벌써부터....이....이러면 안돼ㅠ_ㅠ (수정) [35]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

일요일 용평키커 [5]

유니온 바인딩 사지마세요. [11]

기다리는게 제일 싫습니다~!!! [9]

• LARK♬
  • 추천 수 0

노가다 중입닌다. [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

[이벤트 예고] 아무래도 기적은 일어나지 않을듯 하여.... [12]

• ASKY
  • 추천 수 0

이상한 정보이용료 [4]

• Nanashi
  • 추천 수 0

영화 보실분~~~~~~~ [44]

• eli
  • 추천 수 0

실사는 이런것!!!! (2) file [37]

• 늑대™
  • 추천 수 0

됐어요~~ 필요없어요~~ [16]

• SOO 
  • 추천 수 0

금주 시작!!!(내용수정...) [22]

• eli
  • 추천 수 0

밑에 경희야님의 훈훈한 이벤트를 보니 [19]

• ASKY
  • 추천 수 0

아아.... 이벤트같은거 처음되본거 같아요 ^^ [15]

• capsule
  • 추천 수 0

닉넴을 바꿔야 하나...(혐짤주의) secret [15]

세상에 맛난 게 얼마나 많은데 다욧트에여~ (-0-) [21]

아.. 봄이오니.. [18]

• capsule
  • 추천 수 0

소개링 자리에서~ [6]

저도 다이어트중.......;;; [4]

배고파서 계란 삶아 먹었는데... [2]

• Hui
  • 추천 수 0