[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 수입신고필증이나 B/L 넘버 까면 다 끝나는
상황아닌가요? 원산지 어쩌구 저쩌구 하지말고...
흠냐ㅋ
엮인글 :

Hate

*.36.141.19

이젠 아닌듯...

DAFTPUNK

*.38.21.153

B/L , 수입신고필증 까봐야 아무 의미 없어요

ㅣ천지호ㅣ

*.223.19.101

이젠 그 시기는 아닐듯요

도넥타는토마스

*.253.4.226

B/L , 필증까봐야 소용없습니다.

품명 수량 단가 나오더라도 실제로 세관에서 해당 제품을 꼼꼼히 검사 안합니다.

필증에 1번 물품이 적혀있는데 받은건 2번 물품이 오는 경우도 많죠

세금 아끼는 방법중 하나에요 불법이지만

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

살짝 걱정스럽네요. [5]

• STEMCELL
  • 추천 수 8

읽다보니 황당하네요 [23]

1920 꽃데크 1920 꽃데크 하더니 이제와서 다른데크 file [30]

짤줍하세요 file [4]

• Nills
  • 추천 수 5

19/20 20/21 데크까지 다 구매한 내가 바보였네요 [18]

핫한 자게 눈팅중.. [4]

• 영감J
  • 추천 수 3

과연 오스트리아산(?) 재료가 좋은 것인가?? (나무 집성방법으로) file [27]

• 문콕
  • 추천 수 26

6월4일 출석부입니다 [56]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 3

많이 배웠습니다 (__) [5]

의자샀더니 키보드 사은품 보내줬네요 ㅎ file [29]

엣지백만.... [10]

• 해일로
  • 추천 수 6

엣지백이나 사러가야겠네요 [9]

이번 사태로 정말 많은 걸 공부하네요. file [10]

• 문콕
  • 추천 수 6

스스로 칭찬 해봅니다. ㅋㅋ file [5]

• Dokhak
  • 추천 수 29

만약 오스트리아에서 만들었다면 말입니다. [9]

• Dmjin
  • 추천 수 31

여러분 file [16]

이 사진 꼭 보시기 바랍니다 file [15]

자체 공장을 보유하고 생산하는 데크 구매하세요. [18]

레벨업을 위한 뻘글.. file [35]

• Nills
  • 추천 수 10

오늘의 작업 file [3]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 4