[헝그리보더닷컴 이용안내]

인천에 사시는 끼룩끼룩이라는 아이디를 쓰는 익명의 헝글회원님은 먼저 카풀을 요구하시구선

OK 사인을 보내자마자 딴사람과 카풀을 정해버렸어요~~

그리고 용산에 사시는 동구밖오리라는 아이디를 쓰는 익명의 헝글회원님은 가고싶다는 의사를 표현하시고

짐은 장비와 옷밖에 없고 용산에 사신다고까지 밝혀놓고선 출발전날 갈까말까 요렇게 저랑 밀당을 하고 계세요~~

저 어떻해야하나요?   = . =   네? 딴분이랑 가라구요? 난 그렇게 들은것 같은데~~ 아고 내가 잘못들었나????

엮인글 :

Tom

*.153.75.35

혼자서라도 가시는겁니다.

마이

*.130.1.118

톰님 글을 왜 지우셨어요
댓글 다는데 권한이 없다고;;;

Tom

*.153.75.35

아... 쓰고보니 뭐랄까...좀 못난이 같아보여서요.;;;

마이

*.130.1.118

그래서 가시기로 하셨어요?ㅋ

Tom

*.153.75.35

장비 풀기도 귀찮고 마땅히 같이 갈 사람도 없는데다가
요즘 혼자서 운전하면 자꾸 졸아서 ....

아직도 갈팡질팡중..

ㅋㅋ

마이

*.130.1.118

제가 15년 무사고 입니다.
딱지 끊어 본 적도 없고요.
지역만 맞으면 저 좀 데려가 주세요..

Tom

*.153.75.35

많이 멉니다. ㅠㅠ

마이

*.130.1.118

아쉽군요..흠..

마이

*.130.1.118

저를 데려가시는 것은 어떠..;;;

아..저도 지난 주가 막보딩이라고 이제 차 안쓴다고 해놨더니
낮에 집사람이 애들하고 캠핑을 가서 차가 없네요..

시즌 접고 4일전에 보관왁싱을 맡겼다가 어제 벗겨내고
내일 하이원 가려고 하는데 카풀도 못구하고 죽겠어요;;

드리프트턴

*.142.242.48

지역이 어디신데요? ㅎ.ㅎ

마이

*.130.1.118

성수동인데 가능하신지요?
웬만한 거리는 이동 가능합니다^^

드리프트턴

음... 생각중입니다. ㅡ,.ㅡ

Tom

*.153.75.35

오~ 캠핑....
베테랑이신가 보군요.

마이

*.130.1.118

베테랑까지는 모르겠고 가끔 애들 데리고 가더군요.
전 한 번도 가 본 적이 없어요..쩝...

Tom

*.153.75.35

음, 저는 작년부터 관심 갖고 알아보는 중입니다.

끼룩끼룩

*.21.198.130

송내로 노세뇨 ㅋㅋ 동구님과 함께 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

카풀 구하셨다면서요. ㅡ,.ㅡ

먼저 가기로 하셨던 분이신거죠?

끼룩끼룩

ㅡ_. ㅡ;;;;; 아잉♥
동내형인대 갠차나여~오실꺼에여? 안오실줄알고 구했는대 ㅠ

끼룩끼룩

기다리고 있겠습니다 -0- ♥ 동구님은 어찌되셨는지 ? ;;;;;;;;;;;;;;;;;

드리프트턴

안갑니다요!!! ㅡ,.ㅡ 흥칫뿡!!!

끼룩끼룩

왜효~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

익명의 두분이 궁금하군요...

드리프트턴

그분들도 프라이버시가 있으니 밝힐수는 없습니다!! ㅎ.ㅎ!

lovehongs

*.134.52.66

데리고 가주세요ㅠㅠ여기카풀못구한 일인입니다 ㅠㅠ흐어엉

드리프트턴

지역이 어디신데요? ㅎ.ㅎ 동선이면 마이님과 함께 출발합니다 *^^*

lovehongs

*.134.52.66

사당요ㅠ

마이

*.130.1.118

사당이시면 셔틀 있습니다.
저도 카풀 못구해서 내일 잠실에서 셔틀 타고 가려고요^^

드리프트턴

두분 저랑 같이 가시죠~~

제 전화가 갑자기 문자가 안가네요. ㅎ.ㅎ 으응??

사당 찍고 성수로 가면 됩니다.

동구밖오리

*.211.98.37

익명의 두분이 궁금하군요... (2) 읭!!!!!!!!!!!!!!!

capsule

*.205.186.216

결국 드리프트님 가시는구나....

끼룩끼룩

확답 안주셔서 구한건대... 죄송합니다!!!!
카풀 취소 다했는대 .. 뭐 어쩔수 없죠..
잘다녀오세요!

lovehongs

*.134.52.66

ㅋㅋ 이러다 카풀 안되면 마이님 셔틀 사당찍고 잠실이니까 뵙겠네용

독산동에딸라

*.193.62.74

저도 어떻게..좀.......금천구 독산동입니다
막보딩의 기회를~~~~

여자사람~♥

*.154.240.20

ㅋㅋㅋ
가지말죠말입니다~ㅎ

드리프트턴

저좀 토닥여주세요 = . = ;;;

여자사람~♥

*.154.240.20

통닭통닭...;;; (먹고 싶어졌다눈..;;;)

결론은 못 가는거죵? 호롤룰루~☆

아..즐거워하는 거 아니지말입니다... (;ㅇ_ㅇ)

드리프트턴

갑니다!!! ㅎ.ㅎ

파릇파릇한 잔디와 함께 시작한 첫보딩.!!!

파릇파릇한 새싹과 함께 끝내는 막보딩.!!!

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

여기 경남엔 매화가 지고 산수유도 지고 목련이 만개했고 벚꽃이 한 두개씩 피고 있습니다..

지금 봄의 한가운데에 있는데 보드라뇨... 그건 반칙이라구요..

절대로 제가 못 가서 그런건 아니에요.. ㅠㅠ

드리프트턴

졸립고 피곤하고 돈없고 눈치보이고 할일이 많아도

일단 가고 보는겁니다. ㅡ,.ㅡ 오늘 못하면 8개월을 기다려야하니...

매루^^v

*.226.201.22

드리프님은 어디사세요 설?

매루^^v

*.226.201.22

끼룩끼룩님 인천이시구나

저도 인천 ㅋㅋ