첫시즌권 남친 라이딩 동영상입니다.

호되게 지적좀 부탁드릴게요!^^

헝보님들의 한수 바랍니다 ^_^

내 동영상 from lee on Vimeo.

https://vimeo.com/85022865
엮인글 :

견과류

*.101.132.197

베이직 카빙인거 같은데 잘타시네요~ 좀 더 경사 있는곳에서 프레스 주는 연습을 더불어 하시면 도움 될듯 합니다~ 감이 좋으신듯

헝그리곤

*.4.235.39

저때문에 상단을 못올라가요 쿨럭ㅡㅜ

진스놉촌놈

*.111.5.154

곤 남친?

헝그리곤

*.4.235.39

네 잘찍었죠?^_^

지민군

*.216.216.2

하하 행님 반갑습니다 ^^ㅋ

전진낙옆

*.91.196.201

이제 스킬업만 하시면 되겠는데요.ㅎㅎ

럼블포인트

*.62.202.71

기본기 밸런스 다 훌륭하네요! 마일리지만 쌓이면 무시무시한 보더가 될듯

파양파

*.200.18.85

다 떠나서

잘 배우셨습니다.

싹수가 보이고요

마일리지만 쌓이면, 3년차정도엔 날라댕길겁니다..

TeamFreeCS-풍마

*.33.186.26

역시 잘 배웠네요 땡글땡글혀 ㅎㅎ 곤이도 분발혀ㅋ

헝그리곤

*.38.215.22

넵 감사합니다 ^ㅡ^

지민군

*.216.216.2

댓글에 칭찬뿐이니 몸둘바를 모르겠네요;;; 조언 좀 굽신 굽신...

SA_Tazo

*.154.129.120

기본 발란스가 좋으셔서 자주 눈이 가는 분이시던데..화이팅 입니다..^^

지민군

*.216.216.2

헛... 감사합니다 ^^;; 보드복 색깔이 강렬한 편이라 눈에 잘 띄는 편이긴 하네요...ㅋ;;; 화이팅!

문박사

*.246.71.11

욕심 나네요^^
남친 라이딩이요^^
느낌 좋은 라이딩입니다
프레스의 질적인 측면하고 전중후 더하면 올~~

지민군

*.216.216.2

문박사님이 댓글을 달아주시다니 이런 영광이 ㅠ

회사형님이랑 무주가면 한번씩 멀리서나마 도강 하곤 했었는데 ^^;;

말씀하신 프레스의 질적인 부분이 이해가 잘 안가네요.. 조금 더 자세히 설명 부탁드려도 괜찮을까요?