[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 가보니 고글이 너무 탐나

드래곤 고글, 아논 고글 두제품 구입을 햇네요

요즘은 거의 랜즈가 eg2여파인지 다 크게 나오는듯

아논 생각외로 랜즈가 엄청 크게 나오면서 디자인도  이쁘장 하네요

둘다 사서 기쁘지만  자금이 ;;;;;

그분말로는 아마도 전국에서 가장 먼저 구입한사람이라는데

그말이 맞나요?     그냥 좋아서 글한번 올려봅니다

빨리 1112오기만을 기다리는 한사람 ㅜㅜ

엮인글 :

여대생

*.246.78.126

착용샷 올려주세요ㅋ

*리더*

*.238.33.117

어제 집에서 찍기는 했는데 너무 기쁜나머지 올린다는게 술한잔 하면서 ;;
지금 회사라서 ㅜㅜㅜㅜ

순규하앍~♡

*.236.19.101

부럽...ㅠ_ㅠ

왕문어

*.160.42.167

완전 부럽 어디서 사셨나요????

*리더*

*.238.33.117

다들 감사합니다
구입은 어린이 대공원 근처 쪽에 있는
엘엘스포츠에서 구입햇네요. 아마 처음으로 빨리 드려왔다곤하네요.

ㅇㅇ

*.221.127.139

어린이대공원역이랑 군자역 중간에 있는 엘엘스포츠 맞나요??

오늘 구경가봐야 겠네요 +_+