[헝그리보더닷컴 이용안내]
최미자가 승이네요.
지금까지 그것도 모르고 주구장창 배연정만 갔네요 ㅎㅎ
엮인글 :

하드

*.140.48.105

최미자가 원조입니다. 맛과 음식질도 더 좋고요.
배연정은 아류. 뜨내기들은 배연정, 현지인들은 최미자 가죠.
그런데 배연정 가면 지금도 그러는지 모르겠는데 배연정씨가 손수 식후 커피 타줍니다.
최미자 본점에 가면 늘 은색 에쿠스 서있는데 사장님차로 추정됩니다.

po낙엽wer

*.208.188.3

맛집을 몰라서 리조트 골목길을 빠져나와 5차선에 있는 중국집만 갔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛은 나쁘지 않은데 넘나 비싼것..

국밥

*.69.105.142

엥....현지인 대개 최미자 안가요. 골목집이나 사랑방 감.

궁둥이카빙

*.126.112.173

국밥은 아니지만 3번국도변에 곤지암시내가기전에 있는 '전가네해장국' 맛있습니다.

고속펜쥴러머

*.63.78.27

국밥님 말씀이 맞아요 ㅋㅋㅋ 곤지암사람들은 그곳 잘 안가요..전 쭉 골목집이랑 사랑방 가다가 곤지암역 앞에 구일가든이 입맛에 더 맞아서 거기로 가요~

D-Mon

*.207.218.208

전 사랑방~

연구형

*.36.118.136

큰길에서 리조트 들어가기전 4거리 돌자마자 있는게 최미자죠?

전 국밥 안좋아하는대도 거기 몇번 먹어봤는대 맛있더라구요 ㅎㅎ;

NE0

*.36.144.230

이천방향으로 조금만 더가시면 sk 주유소전에 대구뽈데기탕 맛있어요 추운 몸 녹이는데 아주 그만입니당

Justin_P

*.62.8.92

오 저는 곤지곤지대구탕 좋아합니다 ㅋㅋ

문성현(20)

*.195.148.215

전 최미자가는데 현지분들은 사랑방가라하시던데..

딜러버스트

*.36.156.240

다 가봤는데 각자 취향차이지만 저도 최미자가 낫더라구요. 전 그 집이.유명한 집인줄 몰랐었어요

실비아

*.121.87.146

오늘도 먹었지만 최미자 먹으면 든든해요 ㅎㅎ

귤좀까죠

*.62.172.228

거기도맛나지만..
그근처 더맛난곳이있지요~~ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

옛날엔 맛있었는데.. 확장하고나서 비싸지고 별로에요ㅠ

[류]

*.194.193.39

이전하기 전에는 직접 운영하셨고 이전후에는 아들이 운영합니다 그리고 3번 국도변에 있는 곳은 딸이 운영하구요 

*욱이*~~v*

*.223.18.214

도척에 부모님이 있는 곤지암이 제2의 고향인대요 ㅎㅎ초미자는 그닥 안갑니다 ㅎㅎ 골목집에 한표

신이내린손놀림

*.236.113.44

여자친구랑 최미자 갔다가 2그릇 다 남기고 왔네여 ㅋㅋㅋ