[헝그리보더닷컴 이용안내]

마치,,,,,파퀴아오 vs 메이웨더   시합을 끝내 봤듯이,,,,

우리 헝글서도,,,,이루어질수있는건가요???

ㅋㅋㅋ 질문 아님니다,,,,단지 좀 궁굼해서요,,,,누가 갑인지,,ㅋ

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

암표라도 꼭 사야겠네요!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

돈주고도 못사요ㅡㅡ오직 헝글에서만 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

누가 상댄대요???

정자랑 vs 벽을 뚫고 나간다???

라면먹고갈래?

예전대세,,,,요즘 대세,,,ㅋㅋ 두분다 멘탈갑 타이틀 보유중,ㅋㅋ

라면먹고갈래?

옥수수 파신다는 분이,,,ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

지저분한 칼질 vs. 광기어린 총질.

하샨티

*.225.147.237

이 글 봐도 자기 이야기인지 모를껄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.47.232.126

생각없는 똥글러와 멘탈갑의 한판승부인가요?

자라도8꼴통

*.32.170.64

이 글을 보고 저도 누군지 모르겠네요...

아 나인가? ㅡ....

나 헝글에서 욕먹는 사람인가....

드링킹조

*.33.160.26

정말 궁금해서 그럽니다.. 쪽지 부탁해요 으읭?ㅋㅋ

하샨티

*.225.147.237

윗 댓글 모두 본인들 이야기 아니니 안심하세요 :)

참고로 자게글 한 달치 정독하시면 대충 감 오실 듯?!;;;;

정이지

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 돌직구를 날려도 자기인줄 몰라요...^^

반쪽보더

*.111.19.126

향긋한정수리님은 옥수수 안 팔고 어디가셨나요 ㅋㅋ

웃어랏미

*.211.175.135

옥수수에 캬라멜 뿌려주세요 ㅋㅋ

C.stoner

*.39.107.67

으앙 무슨 이야긴지 모르겠다..

끼고싶어요..