[헝그리보더닷컴 이용안내]

로또 당첨~!

일주일전 꿈속에서 저의 절친 키큰루져님이 꿈에 나와서 저에게

돈을 주는 꿈을 꿨드랬죠. 왠지 로또 꿈일거 같아서.....

키큰 루져님이 제 폰 단축번호 3번인데,

제 폰에 가지고 있는 로또 번호 3번째 번호인

1     18    21   24   30   34

을 럭키 넘버로 잡았는데.........

그게 4등으로 맞아서 5만원 겟~!

그리고 키큰 루져 님이랑 당구도 쳐서 만원 더 따구요. ㅎㅎㅎ

오늘 당구 칠지, 보드 타러 갈지 고민이 되는 날이네요~~~

엮인글 :

황매룍

*.244.221.2

줄 서면 되나요??????????????탑승

ASKY

*.56.161.133

와 매주 해도 4등한번된적이 없는데ㅠ

Destiny♡

*.196.45.249

저는 어제 맞춰보는데

1,3 두개가 턱 ! 맞길래 오! 했는데

두개가 끝이었어염...-_ ㅠ

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋ..난 뭐 5,000원도 안되고..ㅡ.ㅜ

상어형님

*.247.158.7

우왕!!
축하드려요!! +_+

마른개구리

*.41.22.20

로또 ??

간만에 로또를 사야지~

일등되면 항상 자개에 계신분들 보드 풀셋 교체 해드릴께요,

한달간의 꽃등심 폭풍섭취포함....ㅋㅋ

착한 마음 가져야 당첨되지 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
72754 고프로 유저. 워런티 관련.. [4] -DC- 2016-03-09   1105
72753 휘팍에 폭설이!!!! [4] c치우w천 2012-04-01   1105
72747 하아.. 이 나이 먹고..추잡스럽게.... [37] 옥♡ 2010-11-16   1105
72745 저도 지름신고요.... secret [12] 듀크™ 2014-11-30   1105
72744 미친 휘팍.... [7] 드롭탑 2015-01-30   1105
72743 보드 타는데 초기비용이 장난아니네요. [17] 초보보더입니다 2011-01-03   1105
72742 7.30(목) 출떡부 입니다~ secret [26] 핑크몬스터 2015-07-30   1105
72740 슬슬 오가사카 내년 모델이 보이기 시작하네요. [17] 밥주걱 2018-02-13   1105
72739 가끔 혼자타다가....주위를 돌아보면여... [18] 카이한센 2010-11-30   1105
72738 어리둥절 하네여~~^^:::: [7] Katie_821402 2015-09-05   1105
72736 베이스 없이 돌아다니는 것도 나쁘지 않네요ㅋ [14] 던져라 2014-11-26   1105