[헝그리보더닷컴 이용안내]
고프로 유저면..
고프로 워런티 기준이 바뀌신거 아시죠?
전 그 이전에 구입해서 워런티 받을일이 있었습니다.
일단 세파스 보냈더니.
고프로 워런티 기준이 1년이라 안된다. 본사로 보내라 하더군요.

내가 구입할땐 규정이 바뀌기 전이다. 처리해라.

하니깐 처리 해주더군요. 담당자가 살짝 떠보는 느낌이였습니다.
수리하실때 참조하세요.
엮인글 :

clous

*.12.157.100

명쾌하십니다. 시원하네요.

나나너너

*.62.3.85

정확히 어떻게 바뀌었다는건가요?

서울러

*.94.41.89

?? 전 작년에 본사 홈피 가서 워런티 내용 읽어보니 1년이더라구요 원래 정책도 수리가 아닌 교체

1년 지난 고프로는 망가져도 수리도 교체도 받을 수 없다는...그래서 본사에 메일은 안보내봤네요.

언제 사셨고 언제 워런티 규정이 바꼈다는거죠?

전 13년 1월에 샀습니다 고프로3블랙에디션 이구요

답변 기다리겠습니다~~

럽수

*.222.229.30

아 이거 저도 똑같은 이야기인데... 바뻐가지고 누나한테 부탁해서 고프로 수리 보냈는데

제가 맨처음 세파스에 전화해서 연락했을때는 1년안이라 보통 워런티된다고 보내달라고하더니

다시 돌아오고서는 문제있으면 본사로 보내라고했는데 본사가 어디를 말하는건질 몰겠네여. 

세파스가 정식 수입상이면 본사가 세파스가 되는게 아닌가여?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
72835 면온ic 진짜 조심하세요^^ [4] 이종현_1006049 2010-12-31   1105
72834 휘팍 곤돌라 탑승장에서 그분을 보았습니다 [12] 괜찮아유 2015-01-30   1105
72832 2주전에 시즌접었는데 [3] VaziracCalcox 2023-02-21   1105
72830 용평 웹캠을보니 [2] 괜찮아유 2014-11-22   1105
72828 MLB 역사 상 가장 발전이 없는 타자.. [2] CABCA 2011-09-02   1105
72825 피스랩용 장갑 보강하다 문득... file [13] 변종 2019-05-22   1105
72824 올 겨울 [4] ***흰눈사이... 2016-08-27   1105
72823 보드탈때 밥사먹긴 귀찮고... [15] BUYBYE 2014-11-18   1105
72822 보드타러 갈때 필수품........ file [7] 냐아 2012-02-21   1105
72821 아 진짜 말이 안통하는 사람 싫네요....ㅡㅡ [14] 곤지암솔로잉 2015-02-06   1105
72820 양은냄비를 조심합니다. [30] 김대리. 2010-11-30   1105