[헝그리보더닷컴 이용안내]

그간 관광보더로 타다가

올해 욕심내서 사본 저려미 데크들이네요ㅎㅎ

저희 집은 좁아서 남친 집 벽면으로...ㅎㅎ

자전거도 거치되고 좋습니다.

진짜간짜장

*.206.126.19

오 이거 안쓰는거 있는데 좋은 방법이군요 ㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

바인딩 스트랩을 채워서 보관하시는게 좋을거같아요ㅎㅎ

아로새기다

*.249.74.102

막 다녀온 후라ㅎㅎ 널부러 놨는데 말리고 잽싸게 채웠습니다!!

하이원광식이형

*.162.233.119

고가 자전거를 벽면에 거는거 보고 되게 부러웠는데..

데크도 걸면 멋지군요... 나중에 공간이 되면 저도 벽걸이를 ㄷㄷㄷ

ggonggon

*.118.65.35

윗쪽 데크 바인딩의 앵클 스트랩 부분이.... 원래 그런가요? 허허

아로새기다

sp 인업고 제품인데ㅠㅠ 왜요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ggonggon

*.220.53.102

잘못 결합된게 아닌가 했어요 ㅎㅎ

(아랫쪽과 비교했을 때 스트랩이 안쪽이 있어서)

Type-R

*.4.136.205

와우~~~ 이건 어떤 제품인가요? 사이트 공유가능할까요?

아로새기다

네이버에서 자전거 거치대 크랭키 검색하면 바로나옵니당ㅎㅎ