[묻고답하기 이용안내]

초보가 감으로 아는건   턴을 할때 .. 데크가 말아 올리는 것. 으로 알고요. 이걸이용해 엣지 채인지시 살짝 점프가 가능합니다.

라고 알고 있었는데 .. 아닌것 같아서요.

다르다면 어떤것이 있는지요 .

저도 틀리지유 ㅜㅜ.

엮인글 :

레드미라지

*.62.160.153

데크에 가압을 가하면 데크가 휘죠 가압을 바로 풀었을때 데크가 다시 원래 모양으로 돌아오면서 올라오는 탄성을 말합니다. 가압을 천천히 풀면 리바운딩이 적어집니다.

아빠롸뎌

*.108.236.68

감사합니다~~ .... 야호 드뎌 배웠습니다.

NACHO

*.177.52.3

너비스턴에서 턴마지막에 빠르게 업을 해보세요 중경에서 업하는동시에 로테이션까지 같이들어가면 저절로 뒷쪽프레스가 들어가면서 다음턴이 이루어집니다 그러면서 리바운드가 생기는거죠 타다보면 그리바운드를 다양한방법으로 죽일수도 활용할수도 있겠지요 단순히 가압만으로는 설명이안되고 무게중심이동까지 생각해야해요

아빠롸뎌

*.108.236.68

감사합니다.

하빗투

*.151.24.145

정보 감사합니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

www널리 360~540질문좀 드릴께용.. [2]

• 콩피

웰팍 셔틀..못타게생겼어요...ㅠ [1]

• K_

곤지암 미타임패스 잘 설명해주실 분 계세요.레탈샵 질문도요.. [3]

• 아하

서울-무주리조트. 버스+리프트권 패키지는, 경기대원이 젤 저렴한가요? [1]

데크 교체의미 있을까요? 버즈런스네이크1011 -> k2 www 1213.. [6]

• 정적

라이딩용으로 K2 슬레이블레이드 어떤가요? [5]

• 진주S

내일 베어스타운 야간타러가려하는데요 [2]

중형차 트렁크랑 뒷좌석 연결된 암레스트 스키구멍에 보드 들어가나요? [6]

• 쇠질

리바운딩엔 어떤것이 있나요 ? 저도 잘못알고 있을수도. [5]

셔틀 이거 ... 방법없을까요? ㅠ file [5]

리바운딩이너무강합니다.. [26]

부츠끈 끊어졌어요ㅠㅠ [6]

토사이드 사이드슬맆, 펜듈럼. 너무어려워요. [8]

데크 xlt에 부츠 250이면 바인딩은 M인가요? [6]

백원연습할때요.... [8]

살로몬 홀로그램 사용하시는 분들!!!! 토 스트랩과 하이백이요!!

• 남쑤

초보 장비 구매전 질문 [10]

내일은 사람없겠죠? [2]

TENGU T2 고글 랜즈

용평 골드 언제까지 오픈하나요? [4]