[묻고답하기 이용안내]

이번에 웰팍 첨가는데

장비를 못가지고가서 웰팍 주변 렌탈샵에서 장비를 렌탈할려고 합니다

괜찬은 렌탑샬 추천해주시겠습니까?

심야랑 담날 주간탈 예정인데 렌탈 가격은 얼마 정도 하는지요?

그리고 리프트권 50프로 할인이 될까여?

질문이 많아서 죄송 ㅠ

엮인글 :

숭숭숭

*.151.62.254

렌탈샵은 특별하게 악평 없는 데만 아니면 다 비슷비슷할 거 같은데요

저번에 친구들이랑 갔을 때 이용했던 데가 7942 혹은 '친구사이'라고 검색하면 나올 겁니다.

렌탈은 하루에 15000원이었구요

리프트 할인은 50프로까진 안되고 거의 45프로 정도였던 거 같아요

오바이

*.18.78.179

렌탈샵은 성우 정문 출입구 바로 앞에 서울스키....다리 건너 있어요.

맘씨좋고 푸근한 사장님이 최고 친절로 모실겁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이번에 나온 레드트레이스 오디오킷 써보신분 질문좀 드려요~

• kakez

초보자 zion z1데크 구입하려고합니다. [2]

곤지암 가는길 막힐까요? [4]

오피셜 + 홀로그램 + 플렛지!! 도와주세요 ㅠㅠ [8]

양지 설연휴 오전 몇시오픈이죠 [3]

스티어링과 뒷발차기의 차이요 [4]

제페니즈 카빙?질문좀... [6]

끈부츠 사용하시는분 끈이 잘끊어지시나요??? [5]

보드타기좋은 스키장 어디인가요. [8]

웰팍 심철 출동예정!!!!!!차많이막힐까요?ㅜㅜ [3]

• 연쨩

사진용량 어떻게 줄이죠? [6]

• 낯선

히트텍/내복 두겹 입으면 효과 있나요?? [9]

안녕하세요!! 2월9일 6시30분 부천송내 셔틀버스 탑승관련해서용....

하이원 (고급)렌탈 질문좀 드릴께요 ㅎ [2]

카빙턴 궁금한게 있습니다 [7]

내일 새벽 휘팍행 셔틀버스 길 막힐까요? [4]

크고 굵은건 어디서 사죠? [12]

• 나카

캐피타 데크 질문입니다... [11]

2007년 살로몬 스트로브 어떤 보드인가요 ?

• Intro

데크 한계체중에 관하여... [1]

• 승이s