[묻고답하기 이용안내]

살로몬 사이퍼 바인딩이구요

앵클쪽에 빨래판 교체하려고 볼트를 풀려는데요  

<+볼트> (스트랩) <+볼트>   으로 결합되어 있어 양쪽을 드라이버로 맞물려서 돌리려는데 안풀리네요

다른 답변 찾아보니까 안쪽 육각렌치 고정시키라는데

안쪽도 +드라이버로 해야되는거같은데 바인딩 사이가 좁아서 드라이버가 들어가지도 않을뿐더러

억지로 껴보긴했는데 바깥쪽에서 돌리면 같이 돌아버리는....

어쩌죠? 

엮인글 :

페이토

*.32.60.48

그 왜 마트나 공구점 가보시면 ㄱ자 모양이나 T자 모양으로 생긴 짧은 드라이버 있을꺼예용

그거 구입하셔서 바인딩 안쪽나사 고정해주시고 바깥나사 같이 돌리시면

생각보다 쉽게 풀리실꺼예요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드 타기좋은온도가 [16]

이따가 야간에 지산이나 곤지암 들어가려는데요 [5]

• 열폭

이제 3번타본 초봅니다. 데크좀 봐주세요 file [10]

• 元川

왁싱에 대해서 문의합니다 [6]

• 읍다

스탠스폭과 각도 질문좀드릴게요 ^^ [5]

휘닉스 내일 (토) 가려면 길막힐까요 ㅠ [5]

• 넨넨

트릭전용데크 [5]

비발디 설문조사 어떻게 하는지 아시는분? [3]

0708 k2 바바붐 어떤가요? [2]

보통 시즌권 없으신분들은 어떤 경로로 스키장으로 가시나요? [5]

이지투 드래곤 오클리 여러가지 고글중에 추천좀 하나 부탁해여 [16]

흰색 686 보드자켓이 누렇게 부분부분 얼룩이 졌습니다. [3]

하프 타시는 분들 질문 (초보) [7]

비기너→ 너비스 이후 턴 순서좀 알려주세요 [20]

휘팍 리프트+셔틀권 편도 질문점. [1]

살로몬 드리프트 라커 어떤가요? [2]

• ero1004

왁싱 질문!!! [9]

• 낯선

EST바인딩용 볼트 오늘당장 구할 수 있는 곳 아시는분? ㅠ.ㅠ [2]

베이스 활주에 대해서 궁금해요! [3]

플럭스 ds30 11/12모델과 12/13모델 머달라진점이있나요? 반딩좀추천점 [1]