[묻고답하기 이용안내]

휘팍 근처 숙박 모텔 문의드립니다

안녕하세요
올해 시즌을 휘팍으로 첫 베이스를 이동해서 정보가 없네요..
당장 내일 출격인데...
남자 두명이서 가는데요 일단 휘팍베이스에서 도보로 이동가능한 정도의 위치에 모텔이 많이 있나요 ??
예약 안해도 구할수 있을건지 몰라서요..
궁금한건
1.도보로 이동이 가능한 모텔이 있는지..위치밎 소요시간
2.비교적 저렴한 숙박가능한 다른곳이 있는지.
(남자 둘이라 시설 아무곳이나 상관없어요)
전제조건은 도보로 이동한 가능한 거리에 있었으면 좋겠습니다.
픽업해주지 않는다면..

좋은정보 부탁드립니다.
엮인글 :

진상부인

*.46.90.20

차를 이용하신다면..면온 IC나와서 휘팍 올라가는 길에..모텔, 게스트 하우스 등등 많지만...

도보로 이동하셔야 한다면..그린텔과 화이트캐빈밖에 생각안나네요;

화이트 캐빈은 펜션처럼 취사가 가능한걸로 알고,

그린텔은 말그대로 모텔이에요~

스키하우스 출발기준 도보로 15~20분정도?(여자걸음 기준)

위치는 네이버 지도 검색하면 나올거에요;

스키하우스에서 왼쪽 주차장쪽으로~쭈욱 가면 다리 하나 나오고 (주차장 후문같은 개념)

다리를 건너 길따라 계속 올라가시다 보면 오른쪽에 화이트 캐빈,

화이트 캐빈을 지나서 옛살비(주점)도 지나고 좀 더 가다보면 오른쪽에 그린텔이라고 있어요~

근데 그린텔..이번주 숙박이 빈방이 있을까 모르겠네요~

검색하셔서 전화확인후 예약하고 가세요~

휘리릭팍

*.223.11.113

ㅎㄷㄷ 좋은 정보 고맙습니다.
모텔이 한개 밖에 없나보군요..
뚜벅이에겐 험난하군요..

Shark!

*.66.216.5

그린텔은 그냥 잠만 자는 용도로 저렴한 편이며, 화이트캐빈은 펜션이라 시즌 중에는 비싼편입니다

차라리 시즌방 게스트를 구하시거나 하시는 편이 저렴합니다

(같이가요나 시즌방 게시판을 이용하시면 됩니다)