[묻고답하기 이용안내]

바인딩 설치하면 하자마자 교환이 안되나요 ??

시승은  하지 않았습니다. 만약에 오늘 사고 설치했는데 맘에 안들어서 다음날 다른거로 교환이 가능할까요?

경험담 들려주세요... ㅜㅜ 잠을 못이루네요 ㅜㅜ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

안될겁니다. ㅠㅠ 장착 안한듯 완벽한 재포장이면 가능할지도 모르겠네요.

마언러미니

*.164.23.210

아 감사합니다 ㅋㅋ ,.....ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

립텍 스케이트 바나나 이거 제품 차이가뭐죠? [1]

용평 메가그린 [6]

• 홀려

[급질문] 양지파인리조트 슬로프 경사 [2]

명칭질문 보드장,스키장 [9]

• 탁구

0809 살로몬 로프트2 상세제원 아시는분 부탁드려요!! [1]

• X-ray

궁합 및 부츠질문! [2]

비발디근처 맛집 추천해주세요~! [2]

버즈런 캠보이 어떤가요? [7]

• 봄물

비발디 12/13시즌권이 올해12월도되는거아니죠? [5]

• 시봉

하이원내 랜탈용 데크 부츠가.. 어느정도? [4]

힐턴에서 토턴 몸던지기 [6]

• Moddysj

무주 토요일 야간 어떤가요? [8]

• pjt

gnu 파크피클 샀는데..ㅠㅜ [2]

글러브요~!!추천좀해주세요. [5]

686 바지 입어보신분 도와주세요 ㅠㅠ [3]

으아악~~ 토우턴...살려주세요..ㅠ [11]

• 제천

ㅠㅠ 바인딩 분실 질문이요 [2]

발시렵던 원인을 찾은거 같습니다~ [9]

• 낯선

보관 왁싱에 대한 질문입니다. [4]

셔틀이용해서 비발디 갈 때 보드복 외부 샵에서 빌릴 수 있나요?? [4]

• 에엥?