[묻고답하기 이용안내]

예거마이스터♡

*.127.198.33

님 싸대기 한대가 아프세요 두대가 아프세요...??

mmm911

*.64.57.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해휘

*.104.25.236

풉....

뾰로롱보더

*.32.59.157

윗분 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼요 훨씬 따뜻해요~

mmm911

*.64.57.151

따뜻해요 영하20에는 좋겠죠 ㅎㅎ

애완개리온

*.187.2.245

하지만 땀이 나고 그 땀이 배출이 안되면 더 추워집니다.............

브란제 슈퍼써모나 악틱을 살며시 추천 ㅋ

아빠롸뎌

*.108.236.68

영하 20도에서 내복 강추 입니당~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.230.89.48

그래도 코딱지는 한손꾸락으로

주냐

*.101.5.81

좋은 정보 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 토요일 아침 몇시에 사람 몰려오나요? [4]

12/13 Diode(burton) 하이백 어떤가요 [2]

웰팍 조인 어플 오전 리프트권 이벤트 발권시에 신분증 확인 하나요? [6]

• Vento

부츠 질문!(살로몬 시냅스와이드 - BLACK/GREEN VS 32 86 FT - BLACK) [3]

용평출격시 할인방법 문의드립니다~ [9]

지산리조트 보드 타기 어떤가요? [8]

• forlive

플렛캠버 추천좀 해주세요. [10]

유니온 바인딩 질문 드립니다 file [9]

곤지암리조트 심야vs아침 어느시간대가 나을까요? [11]

poc lobes vs. 오클리 에어브레이크 vs. 스미스 i/ox 어떤… [5]

• 슥곰

새 데크 왁싱이 되어있나요? [13]

• 싱님

바인딩 추천 부탁드립니다~ [2]

• 오예

k2 www 147 12/13 샀습니다.. [3]

• k2www

셀프 왁싱을 하려고 하는데요... [4]

• Muymuy

사브리나 애쉴리에 어울리는 바인딩 추천 좀 해주세요~ file [5]

• 유키

조합문의 [3]

1213 moss toto 블랙모델 보신분??? [1]

데크 행거? [4]

슬라이딩턴 연습중인데요.. [6]

야간에 키커 여는 스키장이 있나요? [5]

• 키커