[묻고답하기 이용안내]

데크 길이가 몸무게에 따라 정말 중요하다고 하더라구요.

키 176 몸무게 63  신발 260

이면 데크 길이와 스텐스는 평균적으로 어느정도일까요??

ps.그트에 쓸만한 장비를 알아보니 버튼 커스텀을 많이들 언급하시더라구요

음, 버튼 공식 홈피에서 알아보니깐, 커스텀이 콜라보로 만들어진것들이던데 맞나요???

엮인글 :

비로거쩜넷

*.62.163.7

제목과 내용이 ?

HarryKim87

*.211.252.100

ㅋㅋㅋ 모르고 확인 버튼을 눌러버려서 글이 등록되어 버렸네요. 실례지만 데크 길이가 어느정도 되야 이상적일까요?

비로거쩜넷

*.62.163.7

그트면152정도가 적당해보이시구요..스탠스는 정중앙에 놓고 타시다 본인이 늘렸다 줄였다 하시면 됩니다 커스텀 가지고 놀긴 괜찬지만 조금만 더 찾아보시면 더 괜찬은 애들 많아요

HarryKim87

*.211.252.100

감사합니다. 쩜넷님. 캠버는 역캠버와 W캠버를 고려중인데, 둘중 아무거나 사도 상관없겠죠? 그트하는데는

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

복장 관련 문의! [3]

• deep

렌즈 추천좀..해주세요 [3]

커스텀 X 캠버 높이 질문 [1]

내일 금요일 베어스와 곤지암 어디로 가야하나요? [9]

무주 설천 라커에서 고프로2분실..

턴 할 때 무게 중심을 어떻게 해야 하나요? [9]

• 봄물

장비를 바꾸려고 합니다. 사이즈 및 추천좀 부탁 드립니다. [4]

하이원리조트에. PC방있나요. [2]

트릭잘하시는분들은 라이딩도 잘하시나요? [21]

라이딩용 데크로 보딩을 [9]

• 읍다

강릉에서 용평셔틀 타 보신분 [2]

발목쪽이 좁은 부츠 브랜드? [1]

뉴에라 질문점 [7]

레드헬멧에 끼는 헤드폰 어디서파나요? [2]

비기너턴 다음 뭘 해야 할까요... 에효 도와주셈요 [30]

바인딩 앵클스트랩 철사로고정.. 어떨까요? ㅋㅋㅋ; [8]

• 악최

여자 라이딩데크 추천 부탁드려용~!! ㅎ [5]

독학보더입니다.. 카빙할때 제문제점이뭘까요?? [18]

• 시봉

카빙이 왜케 어렵죠 늙어서 그런가요 ㅡㅡ;; [15]

보증기간중에 탑시트들림현상...질문드립니다 ~ file [7]